на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 3555
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 06:17  Просмотров всего: 8308; сегодня: 8.

В интернет-магазине «Дисмар» появились товары для сельского хозяйства

В интернет-магазине «Дисмар» теперь можно приобрести товары для сельского хозяйства:

• автоматические инкубаторы;

• автоматические брудеры для выращивания детенышей пернатых;

• кормовые добавки и пробиотики;

• бактерии для переработки навоза и помета.

В скором времени также планируется пополнение ассортимента различными моделями кормушек и поилок для птиц и животных.

Данная продукция предназначена для частных фермеров, небольших коммерческих ферм, а также для сельских жителей, которые разводят птицу или скот для собственных нужд.

Интернет-магазин «Дисмар» работает с оптовыми и розничными покупателями. В наличие представлена разнообразная продукция для дачников и садоводов: удобрения, средства для септиков и туалетов, фитосветильники и др.

Интернет-магазин предлагает 3 способа оплаты:

• наличными при получении товара;

• по квитанции в отделении Сбербанк;

• наложенный платеж;

• перевод на расчетный счет.

Приобретенную продукцию можно забрать самовывозом по адресу: Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка д. 1, 3 подъезд, 2 этаж, оф. 47, «Бизнес центр Ельцовка».

Доставка в регионы осуществляется службой доставки DPD, а также Почтой России, и оплачивается покупателем.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Дисмар"
Сайт: dismar.ru
Телефон: 8 (383) 277-03-63
Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) Сбербанк и Правительство Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу