на 21.03.2020Курс доллара США

Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 3775
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Консультации. Опубликовано 13.02.2020 20:52  Просмотров всего: 19645; сегодня: 11.

Внимание, уборка! Как выбрать клининговую компанию в Екатеринбурге

Выбор клининговой компании – непростое занятие. Это, по сути, выбор партнера для долгосрочного сотрудничества. Компания должна удовлетворять вашим требованиям и походить под ваши критерии. Клининговая компания "Дом-Сервис" делится особенностями, по которым надо оценивать компанию-партнера в сфере профессиональной уборки, чтобы не быть разочарованными в ее услугах. Специалисты составили список рекомендаций, с помощью которых вы сможете без проблем отличить надежную клининговую компанию.

Во-первых, обратите внимание на имидж и репутацию компании, а также внимательно изучите сайт и отзывы. Отсутствие на сайте фотографий работ на собственных объектах, говорит об отсутствии заказов, и, соответственно, опыта работы. Отзывы и рекомендации, дипломы и сертификаты, размещенные на сайте, должны иметь адекватный размер и быть полностью «читабельными». По датам отзывов и рекомендаций вы можете определить реальный срок работы компании, а не доверять пустым словам о многолетнем опыте. Этим в последнее время часто злоупотребляют компании-новички, добавляя себе возраст.

Во-вторых, компания должна иметь функционирующий офис и склад, номера стационарных телефонов. Если из вышеперечисленного нет хотя бы чего-то одного, скорей всего, вы имеете дело с «компанией-однодневкой» или фрилансером, складирующие не хитрый уборочный скарб в кладовке своей квартиры. Клиенты, имевшие неудачный опыт работы с клининговой компанией, жалуются, что после выполнения некачественных работ или порчи имущества, дозвониться по телефону или найти ее для предъявления претензий просто невозможно.

В-третьих, изучите оборудование, инвентарь и химические средства компании, если они не предназначены для профессиональной уборки и не представлены в широком ассортименте для различных видов работ, у вас есть шанс увидеть, как в качестве подручных средств будут использована ваша мебель: стулья, табуретки, комоды. Будьте осторожны, если клининговая компания просит вас предоставить для работы пылесос, ведра, стремянки и прочее, это значит, что люди, предлагающие услуги - дилетанты, не имеющие понятия о профессиональной уборке.

В-четвертых, присмотритесь к персоналу компании. Сотрудники, выполняющие работы в старых "трениках" и футболках, без униформы, с запахом алкоголя или непонимающие по-русски, кроме уборки плохого качества, скорей всего принесут вам неприятности в виде разбитой люстры, поцарапанного паркета или испорченной мебели. Если к вам заявились люди, подходящие под эти описания - вы можете смело развернуть их и отказаться от услуг.

В-пятых. Внимательно подойдите к вопросу стоимости клининговой услуг. Как бы вам не хотелось сэкономить, не поддавайтесь искушению выбрать подешевле. Не доверяйте самым дешевым предложениям. О ценах и порядке ценообразования в клининговой компании Дом-Сервис можно прочитать на ее сайте.

И, самое главное - не доверяйте компаниям с узким или упрощенным диапазоном клининговых услуг. Серьезная компания имеет широкий перечень услуг как для физических лиц, так и для организаций. В списке непременно должны быть различные, том числе и сложные виды профессиональной уборки и чистки. Если в предложении компании присутствуют только услуги, например, химчистки или мытья окон, то это обычный частник, перебивающийся случайными заказами.

Если компания, с которой вы собираетесь сотрудничать, способна выдержать ваше пристальное внимание и оценку в соответствии с вышеприведенными рекомендациями, смело прибегайте к ее услугам.

Ньюсмейкер: Клининговая компания "Дом-Сервис"
Сайт: dom-servis.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: