Курсы валют
на 19.10.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 3757
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.09.2012 10:40  Просмотров всего: 1242; сегодня: 3.

Эксперты ФогСофт организовали бесплатные консультации по 223-ФЗ

Эксперты ФогСофт организовали бесплатные консультации по 223-ФЗ

В первый день осени компания «ФогСофт» запустит акцию «Уверенный старт». В течение месяца эксперты электронной торговли будут давать бесплатные индивидуальные консультации по всем вопросам Федерального закона №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

До 1 октября, когда публикация необходимой информации о закупках на сайте zakupki.gov.ru будет обязательной для ряда предприятий с государственным участием остается всего месяц. Проигнорировать требования нового закона уже вряд ли удастся — компании-нарушители будут в скором времени штрафоваться.

Напомним, в связи с принятием Федерального закона N223-ФЗ установлены новые принципы осуществления закупочной деятельности для всех российских хозяйственных обществ, в уставном капитале которых доля участия РФ, субъекта РФ — более 50% , для всех организаций, предоставляющих услуги: электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов. Кроме того, под новый закон подпадают все государственные унитарные предприятия, компании или корпорации, все автономные учреждения, созданные РФ либо субъектом РФ, и все субъекты естественных монополий.

— Мы хотим помочь компаниям правильно подготовиться к новому закону, помочь им организовать свою закупочную деятельность на высшем уровне, — поясняет Михаил Фогилев, генеральный директор компании ФогСофт. — Дополнительной задачей акции становится популяризация темы переведения закупок в электронную форму, поскольку 223-ФЗ, по сути, разрешает торговаться компаниям в любой форме, в том числе и на электронных торговых площадках.

Сегодня осуществление закупочной деятельности на электронных торговой площадках (сторонних и собственных) находит все больше сторонников, как среди государственных, так и коммерческих предприятий. Все отмечают, что это позволяет сделать закупки прозрачнее, избавив компанию от разного рода ошибок, оптимизировав силы и время. И, кроме того, позволяет увеличить капитализацию компании.


Ньюсмейкер: ФогСофт — 34 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Деловые предложения, Монополии, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: