Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 3542
Новости. Опубликовано 18.12.2016 14:29  Просмотров всего: 8739; сегодня: 7.

В РФ появился сервис тендеров для малого и среднего бизнеса

В РФ появился сервис тендеров для малого и среднего бизнеса

Сайт «Биржа Спроса» создал первый в России и пока единственный сервис, аналогичный тендерам в сфере среднего и малого бизнеса, но удобнее, быстрее, проще и доступнее.

Ресурс Биржа Спроса публикует закупочные заявки от ИП и ООО. Сервис оказался востребованным у представителей бизнеса, аналогов ему до сих пор нет. Серьезность намерений покупателей гарантирует оплата ими своих закупочных заявок. Данные всех покупателей на бирже открыты. Можно подписаться на рассылку новых заявок.

По оценке создателей сервиса, это совершенно новый, выгодный удобный инструмент для бизнесменов, позволяющий им публиковать закупочные заявки, иначе говоря – покупать удобнее, дешевле, проще) и бесплатно просматривать уже опубликованные заявки среднего и малого бизнеса со всеми контактными данными.

Электронная площадка «Биржа Спроса» стал первой профессиональной площадкой инициативных коммерческих тендеров (закупочных заявок) в интернете.

Цель площадки – оказывать реальную помощь бизнесменам выгоднее покупать необходимые им товары и услуги.

Биржаспроса.рф ориентирована на малый и средний бизнес, которому особенно важно сочетание четырех параметров покупок: дешевле, удобнее, лучше, быстрее.

Регистрация для просмотра закупочных заявок не обязательна, можно подписаться на рассылку новых заявок, чтобы знать, кто, что и за какие деньги покупает и благодаря этому получить возможность быстро реализовывать собственные товары и услуги.

Площадка публикует только платные заявки, самим фактом оплаты свидетельствующие о серьезности намерений покупателей. Стоимость публикации заявок / инициативных тендеров – 840 рублей (с 10.01.17 стоимость публикации увеличиться до 1180 руб.) на 20 дней плюс комиссия платежной системы. Есть и возможность выбора дополнительных сервисов. Через 20 дней тендер автоматически удаляется, что поддерживает базу заявок в актуальном состоянии.

Оплатить заявки можно с помощью SpryPay (электронным, банковским переводом, переводом СМС и WesternUnion), YandexMoney (банковской картой и через Яндекс Деньги).

Победителя тендера определяет автор заявки, лучше всех представляющий собственные запросы, критерии и особенности бизнеса.


Ньюсмейкер: Биржа Спроса — 3 публикации
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «Виал» Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана Digma анонсирует компактную электронную книгу X600 с Wi-Fi Фарма-2030: а все ли сделано в предыдущей программе? Приборы Honeywell

   Поделиться: