Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 3859
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.04.2017 20:20  Просмотров всего: 2617; сегодня: 9.

Будут проведены торги по содержанию пляжей Суздальских озёр

Будут проведены торги по содержанию пляжей Суздальских озёр

10 апреля 2017 года завершается подача заявок на участие в электронных торгах на право заключить контракт по подготовке к сезону и содержанию пляжей Суздальских озёр и Ольгинского пруда, расположенных на территории Выборгского района Санкт-Петербурга.

Заказчиком является администрация Выборгского района города на Неве. Подрядчик будет определён в ходе электронного аукциона, который состоится 17 апреля. Как свидетельствует информация о предстоящих торгах, размещённая на сайте госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта составит 5,2 миллиона рублей.

Победитель конкурса должен организовать ремонт и покраску кабинок для переодевания, установку и вывоз мусорных контейнеров, уход за газонами, деревьями и кустарниками, кошение травы в зоне отдыха петербуржцев. В обязанности подрядчика будут также входить регулярная уборка прибрежной полосы и вывоз бытового мусора.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга регулярно перед началом летнего сезона приводятся в порядок пляжи Суздальских озёр и Ольгинского пруда, проводятся водолазные работы по обследованию дна водоемов и его очистке от мусора. Только в прошлом году в ходе акции «Чистый берег» со дна озер было поднято 45 мешков мусора.

Не остаются в стороне от благоустройства любимых мест отдыха и жители Выборгского района. Так, 15 апреля в рамках месячника благоустройства состоится экологическая акция по уборке прибрежной территории вдоль Береговой улицы. Инвентарем участники субботника будут обеспечены.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.musorovoz-spb.ru/garbage/36-konteynery.html


Ньюсмейкер: Мусоровозов — 6 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Экология и природопользование, Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ


   Поделиться: