Курсы валют
на 21.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.02.2019: публикаций: 3639
Новости. Опубликовано 30.01.2019 11:03  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Открыт прием заявок на конкурс «Лучший поставщик 2018 года»

Открыт прием заявок на конкурс «Лучший поставщик 2018 года»

Заявки на Конкурс «Лучший поставщик 2018 года», который пройдет в преддверии XV Юбилейного Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ», можно подать с 21 января по 4 марта, сообщают организаторы.

Заявки на Конкурс могут подать компании, организации, предприятия вне зависимости от формы собственности, занимающиеся поставками товаров, работ услуг для сферы закупок.

Организаторами Конкурса выступили Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».

Как заявил Президент Торгово-промышленной палаты РФ С.Катырин «целью конкурса является выявление лучших поставщиков и развитие конкурентной среды в сфере закупок. Участие в конкурсе является своеобразным знаком качества, повышающим престиж компаний, удостоенных этого высокого звания».

За более чем десятилетнюю историю Конкурса его победителями становились как крупные компании, так и субъекты малого и среднего бизнеса.

«Наш конкурс – один из лучших с точки зрения охвата малого и среднего бизнеса. В этом смысле для предпринимателей участие в нем очень важно. Ведь в числе номинантов самые достойные компании, чьи заслуги признаны на рынке закупок», - сообщил Андрей Поденок, Президент Московской ассоциации предпринимателей.

Год от года интерес к Конкурсу растет, и количество участников постоянно увеличивается, что подтверждает их заинтересованность заявить о себе, как о надежных поставщиках на рынке закупок.

«Конкурс «Лучший поставщик года» – это абсолютно не ангажированный конкурс, где компании побеждают на равных условиях. Здесь нельзя подтасовать критерии: они объективны и вся информация по конкурсу находится в открытом доступе. Компетентный конкурсный совет определяет победителей по ряду разработанных показателей – ориентированность на госзаказ, качество его выполнения, количество выигранных торгов и так далее. Если вы уверены в своих силах и готовы вступить конкурсную борьбу за престижное звание, значит «Лучший поставщик 2018 года» - это ваш конкурс!», - резюмирует Андрей Садофьев, директор Форума-выставки «Госзаказ».

Поделиться: