Курсы валют
на 13.12.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 3773
Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Аналитика. Опубликовано 07.06.2019 10:30  Просмотров всего: 2535; сегодня: 8.

Проект ОНФ «За честные закупки» запустил опрос о доступности питьевой воды в школах страны

Проект ОНФ «За честные закупки» запустил опрос о доступности питьевой воды в школах страны

Проект ОНФ «За честные закупки» запустил всероссийский опрос «Школьная вода», чтобы узнать реальную картину обеспечения доступа к питьевой воде в школах страны.

Изучая систему питания в образовательных учреждениях, эксперты проекта подготовили опрос о доступности питьевой воды для школьников. Родителям предлагается ответить на вопросы о наличии доступа к питьевой воде в школах, об организации питьевого режима и о качестве воды. Ответы на вопросы займут не более трех минут.

«Ранее мы проводили всероссийские опросы о качестве питания в образовательных учреждениях, в которых приняли участие более 50 тысяч человек. Результаты опросов легли в основу доклада «Про питание», который содержит информацию о комплексном изучении системы питания и предложения экспертов по ее совершенствованию. Кроме того, на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» эксперты проекта озвучили ряд предложений президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину», – рассказал координатор проекта ОНФ «За честные закупки», депутат Госдумы Антон Гетта.

Он добавил, что школьники проводят в образовательных учреждениях много времени, поэтому необходим постоянный доступ к воде. По требованиям СанПиН к организации питания школьников в образовательных учреждениях должно быть предусмотрено централизованное обеспечение обучающихся питьевой водой, отвечающей гигиеническим требованиям.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: