Курсы валют
на 13.12.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 3773
Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.07.2019 11:52  Просмотров всего: 1634; сегодня: 8.

ГК «Обувь России» начала выбирать поставщиков на электронной площадке B2B-Center

ГК «Обувь России» начала выбирать поставщиков на электронной площадке B2B-Center

Группа компаний «Обувь России», первая публичная компания российского fashion-ритейла, переводит закупки в электронную форму на торговой площадке B2B-Center.

Цель компании - сделать систему закупок более конкурентной, прозрачной и управляемой, повысить качество отбора поставщиков и снизить стоимость приобретаемых товаров и услуг.

«Изменение системы закупок — один из этапов реализации стратегии повышения эффективности операционной деятельности Группы. Благодаря внедрению тендерной системы мы снизим себестоимость закупок, при этом расширим круг поставщиков и повысим качество приобретаемых товаров и услуг. Это позволит нам также сократить операционные затраты, что положительно повлияет на финансовые результаты компании», — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов.

Группа успешно протестировала площадку и сейчас выбирает на ней поставщиков оборудования для магазинов, упаковки и систем хранения данных, а также подрядчиков для грузоперевозок и страхования недвижимости.

«Обувь России» демонстрирует открытость рынку и современный подход к управлению закупками. Равные условия для поставщиков и простота участия позволяют компании получать действительно лучшие предложения. На площадке уже работает ряд крупнейших в России розничных сетей, что дает им синергетический эффект — активную базу поставщиков и экономию на закупках», — отмечает Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в топ-2 крупнейших операторов российского обувного рынка, лидер среднеценового сегмента.

В октябре 2017 года «Обувь России» привлекла 5,9 млрд рублей в ходе IPO на Московской Бирже (тикер OBUV), эмитентом является ПАО «ОР», став первой публичной компанией на российском обувном и fashion-рынке.

Компания «Обувь России» была основана в 2003 году, головной офис расположен в Новосибирске.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 109 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: