Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3775
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 28.10.2019 14:45  Просмотров всего: 4811; сегодня: 11.

Главконтроль: объем закупок у СМП за год увеличился вдвое

Главконтроль: объем закупок у СМП за год увеличился вдвое

Министр Правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков принял участие в заседании Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре столицы.

«Одно из важных направлений нашей совместной работы с коллегами из Прокуратуры города – это контроль за соблюдением 15% объема закупок у субъектов малого предпринимательства. Выстроенная система контроля уже работает в автоматическом режиме. Процент устанавливается автоматически при планировании государственных закупок. Так, за последний год объем закупок, осуществленных у СМП, увеличился почти вдвое – с 141 до 234 млрд рублей, что составляет около 30%», - сказал он.

В рамках заседания участники обсудили вопросы снижения административного давления органами контроля на столичный бизнес, контроля за соблюдением прав предпринимателей при исполнении законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Заседание прошло под председательством прокурора города Дениса Попова с участием Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова и Главного федерального инспектора по г. Москве аппарата полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Виктора Костина.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: