Курсы валют
на 27.10.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 3810
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.01.2020 11:43  Просмотров всего: 2673; сегодня: 5.

«Хуадянь-Тенинская ТЭЦ» выберет подрядчиков на ЭТП

«Хуадянь-Тенинская ТЭЦ» выберет подрядчиков на ЭТП

ООО «Хуадянь-Тенинская ТЭЦ» (Ярославская область) начала свою закупочную деятельность в 2018 году и уже с начала 2019 года перевела конкурентные закупки на электронную торговую площадку B2B-Center. В 2019 году предприятие провело на площадке более 70 закупок на сумму около 400 млн рублей.

«У нас большие планы на 2020 год. Основное оборудование ТЭЦ отработает к этому времени уже три года, поэтому необходимо выполнить его диагностику, плановые ремонты и замену узлов, ремонт вспомогательного оборудования. Исполнителей на эти дорогостоящие контракты будем выбирать по результатам проведения конкурентных процедур на электронной торговой площадке», - рассказал главный инженер ООО «Хуадянь-Тенинская ТЭЦ» Алексей Васильевич Дрожников.

«Переход на электронные торги помог обеспечить прозрачность проведения регламентированных процедур для китайских собственников нашего предприятия и одновременно выполнить требования Федерального закона № 223-ФЗ, под действие которого подпадают российские производители тепловой и электрической энергии. Закупки в России и Китае проходят по разным правилам, но мы выбрали универсальные электронные процедуры. Это запросы предложений и запросы котировок, которые понятны и российским и китайским коллегам», - объяснил главный инженер ООО «Хуадянь-Тенинская ТЭЦ».

«На площадке мы нашли много новых поставщиков, которые заинтересовались нашими закупками. Одной из популярных закупок стал выбор подрядной организации на выполнение работ по антикоррозионной обработке. В ней приняло участие 17 компаний. Экономия составила более 1,5 млн рублей. Еще один показательный пример – инспекция газовых турбин. На этом рынке работает всего три компании. Все они пришли в нашу закупку, по итогам которой мы сэкономили больше миллиона рублей», - поделился Алексей Васильевич Дрожников.

«Одной из крупнейших закупок стал конкурс на строительство береговой насосной станции на Волге. Для нас это очень важный проект. Мы планируем построить собственный водозабор и перестать пользоваться сетями посредника, что значительно снизит расходы предприятия. В результате мы успешно выбрали подрядную организацию, что позволит нам пустить в эксплуатацию БНС уже в 2020 году», - рассказал главный инженер ООО «Хуадянь-Тенинская ТЭЦ».


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 114 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: