Курсы валют
на 27.02.2021Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 27.02.2021: публикаций: 3823
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос
Товары и услуги. Опубликовано 30.12.2020 13:53  Просмотров всего: 4038; сегодня: 29.

К инвестиционной платформе Banker присоединились 1500 пользователей

К инвестиционной платформе Banker присоединились 1500 пользователей

На краудлендинговой онлайн-платформе Banker зарегистрировалось более полутора тысяч участников. На площадке частные инвесторы могут в несколько кликов профинансировать развивающийся бизнес и получить доход от 18% годовых. Заемщики на площадке могут получить нецелевой кредит от 18% годовых под залог любой ликвидной недвижимости, а также получить комплексное сопровождение государственного заказа и дополнительные средства на реализацию контрактов.

Banker для инвесторов:

Новая онлайн-платформа позволяет частным инвесторам из числа предпринимателей, физических и юридических лиц, микрофинансовых и других организаций инвестировать средства в реализацию бизнес-проектов и в проекты участников госзаказа. Минимальная сумма вложения – от 50 000 рублей тысяч, срок – от одного месяца до года, доходность в рамках одного проекта – от 18% годовых. Количество проектов для инвестирования не ограничено.

Инвестировать на Banker просто:

зарегистрироваться на онлайн-платформе;

- в личном кабинете выбрать проект для инвестирования;

- инвестировать и ежемесячно получать доход;

- вывод средств доступен 24/7 по указанным в личном кабинете реквизитам.

Banker для заемщиков:

Платформа поможет бизнесу и частным лицам получить заемные средства. Максимальная сумма – 50 млн рублей, максимальный срок – 12 месяцев, процентная ставка – от 18% годовых, срок погашения – индивидуальный, возможно полное досрочное погашение.

Получить кредит на Banker просто:

- зарегистрироваться на платформе и пройти модерацию (предварительное решение доступно в течение 3-х часов);

- разместить онлайн-заявку проекта на финансирование для инвесторов;

- дождаться окончания сбора инвестиций;

- подписать договор займа, в т.ч. дистанционно;

- получить собранные денежные средства на расчетный счет или по указанным в личном кабинете реквизитам.

Все проекты для инвестирования проходят проверку на рентабельность и допускаются к регистрации на платформе только в том случае, когда подтверждают наличие у себя выигранного тендера и одобрение банка или залогового обеспечения. На платформе реализована программа страхования защиты средств инвесторов.

«Краудлендинговые площадки – удобный сервис для взаимодействия частных инвесторов и бизнеса. Наши знания финансовой отрасли и опыт в оценке рисков позволили создать инвестиционную платформу Banker, которая стала  альтернативным способом кредитования, а для частных инвесторов − отличной возможностью стабильного пассивного дохода. В 2020 году банки столкнулись с самым резким оттоком со вкладов – более 1,5 трлн рублей вкладчики сняли со своих депозитов. Эта денежная масса трансформировалась и перетекла в другие активы, например, многие решились начать инвестировать в том числе в бизнес. На мой взгляд, ажиотаж на инвестиционные платформы и альтернативное кредитование продлится и в 2021 году и станет одним из его финансовых трендов», -  рассказал руководитель инвестиционной платформы Banker Сергей Овчинников.

Подробная информация доступна на сайте инвестиционной платформы.


Ньюсмейкер: Инвестиционная платформа Banker
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: