Курсы валют
на 21.04.2021Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.04.2021: публикаций: 3827
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос
Интервью, мнения. Опубликовано 19.03.2021 21:20  Просмотров всего: 3635; сегодня: 29.

Участие в тендерах – возможность взаимодействия с заказчиком

Участие в тендерах – возможность  взаимодействия с заказчиком

В мартовском номере журнала «Директор по безопасности» в рубрике «Есть решение» вышла статья, посвященная особенностям участия в государственных и коммерческих закупках.

Автором статьи «Как заказчику и ЧОП найти друг друга?»  выступает Игорь Еремин, генеральный директор Группы компаний РСТБ. Материал подготовлен на основе опыта участия компании в тендерных закупках на оказание охранных услуг.

 «Группа компаний РСТБ активно участвует в тендерах, конкурсах, запросах предложений, объявляемых как государственными, так и коммерческими организациями.  Для нас участие в тендерных закупках – один из способов взаимодействия с заказчиком, возможность получить выгодный контракт, презентовать свою компанию как надежного поставщика охранных услуг с высоким уровнем сервиса. Чтобы участвовать в тендерных закупках, одного желания недостаточно. Немаловажным является регулярное отслеживание изменений в сфере закупок (частота вносимых изменений в 44-ФЗ составляет 6 раз в год, в 223-ФЗ – 2-3 раза в год), наличие опыта участия в тендерах, качество поставляемых услуг, профессиональная работа тендерной команды, юридическая и финансовая готовность, анализ результатов и др. Конкурентный отбор позволяет заказчику выбрать выгодные условия по ключевым критериям «цена-качество»», – отметил Игорь Еремин, генеральный директор ГК РСТБ.

С чего начать участие в тендерах? Какие площадки выбрать? В чем отличие коммерческих тендеров от государственных? Что важно для заказчика при выборе поставщика охранных услуг? На что обратить внимание частным охранным предприятиям при подготовке к тендерам? Ответы на эти и другие вопросы – в материале «Как заказчику и ЧОП найти друг друга?». Экспертная статья доступна для чтения на сайте ГК РСТБ.

Группа компаний «Решения Сервисных Технологий Бизнеса» (РСТБ) – крупная сеть сервисных компаний, широко представленная на территории России. География деятельности ГК РСТБ сосредоточена в Центральном Федеральном округе. На счету Группы Компаний РСТБ успешный опыт реализации проектов в ряде основных городов и регионов Российской Федерации, среди которых – Санкт-Петербург и Ленинградская область, Казань, Краснодарский край, Пермский край, Новгородская область, Владимирская область. В числе заказчиков ГК РСТБ – ведущие российские и западные промышленные предприятия, образовательные учреждения, объекты административного управления и культурного наследия, финансовые организации и девелоперские компании, торговые и бизнес-центры, а также объекты розничной торговли и логистические компании и многие другие.

Журнал «Директор по безопасности» – специализированное ежемесячное издание, ориентированное на освещение полного комплекса проблем корпоративной безопасности: экономической, физической, технической, информационной, кадровой, юридической и т.п., а также их взаимного влияния. Журнал является практическим журналом по безопасности для руководителей и собственников компаний.


Ньюсмейкер: ГК РСТБ — 17 публикаций
Сайт: gkrstb.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: