Курсы валют
на 24.05.2022Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.05.2022: публикаций: 3876
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.02.2022 14:29  Просмотров всего: 3753; сегодня: 9.

Газпромбанк Лизинг поставит автобусы модификации «Доступная среда»

Группа Газпромбанк Лизинг профинансировала поставку 10 городских автобусов среднего класса Simaz для МУП "Ульяновскэлектротранс". Стоимость контракта составляет 114,2 млн рублей. Автобусы соответствуют федеральной программе «Доступная среда», оснащены газовым двигателем (CNG) и предназначены для эксплуатации в г. Ульяновске.  

Контракт реализован в рамках госзакупки в соответствии с ФЗ №44. Группа Газпромбанк Лизинг является победителем аукциона.

Новые автобусы Simaz 2258-538 произведены в модификации «Доступная среда», которая включает низкопольную площадку для размещения инвалидной коляски и механическую аппарель.  

«Профинансированная поставка новых автобусов для Ульяновска соответствует выполнению сразу нескольких социально-экономических задач. Это и использование альтернативного топлива в целях сокращения выбросов вредных веществ в атмосферу, и реализация программы «Доступная среда» для обеспечения доступа маломобильных граждан к объектам и услугам города. Мы надеемся на активное продвижение таких проектов и в других регионах России, поскольку лизинг помогает комфортно распределить финансовую нагрузку субъекта, предоставляя возможность для единовременной госзакупки необходимых единиц городского транспорта», - комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг - лидер российского рынка лизинга по итогам 9 мес.  2021 года по объему нового бизнеса (РА «Эксперт РА»). Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес на базе двух дочерних компаний – Газпромбанк Автолизинг и Carcade.

Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 2021 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 461,5 млрд рублей. 

Обладая передовыми технологиями, широкой экспертизой в различных отраслях экономики и доступом к необходимому финансированию, Газпромбанк Лизинг предлагает индивидуальные решения для развития вашего бизнеса, которые позволят поднять его на новую высоту!


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 181 публикация
Сайт: www.gpbl.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Газпром (431)

Поделиться: