Оборудование и аксессуары для кухни с мировым именем

китчен эйд

Ни для кого не секрет, что кухонное оборудование китчен эйд уже не одно десятилетие является самым желанным приобретением для абсолютно каждого кулинара. Несмотря на то, что большинство функций, выполняемых данными приборами, можно найти и в товарах другого производителя, полноценного аналога конкретно этому бренду все еще не существует. Далеко не последнюю роль в этом случае сыграли, конечно же, инновационные патентные технологии, не доступные другим компаниям. При этом эффективность разрешенных аналогов выглядит настолько нелепо, что даже эксперты с мировым именем соглашаются с тем, что альтернативы китчен эйд просто не существует.

К слову, популярность бренда обуславливается не только лишь техническим совершенством. В этом случае нельзя не упомянуть уникальный дизайн, являющийся своеобразной визитной карточкой. Удивительно, но его концепция не менялась уже почти 100 лет, что только подтверждает его совершенство. Конечно, сегодня производитель использует куда более практичные материалы и способы их обработки, однако сути это никак не влияет. Если вы являетесь ярым поклонником ретро стиля или вас просто интересуют яркие и запоминающиеся вещи, бренд китчен эйд — это именно то, что вам нужно.

Примечательно, что абсолютно все товары этого производителя собираются исключительно в Соединенных Штатах Америки. Несмотря на то, что это создает для компании дополнительные производственные нагрузки, отказываться от такого подхода никто не собирается. Во-первых, это гарантирует неизменно высокое качество работы, а во-вторых, только так можно надежно защитить свои промышленные секреты. А вот беспокоиться о вилке для подключения в сеть абсолютно не стоит. Специально для своих иностранных партнеров компания производит сразу несколько модификация одной и той же модели. Если вдруг вы решили приобрести такое устройство на нашем рынке, знайте, все они локализуются под конкретную электросеть прямо на производстве.

К сожалению, достаточно часто в сети можно встретить искусные подделки, реализующиеся под видом оригинальных устройств. Как правило, все они делятся на два типа — копии и, собственно, сами подделки. Ради сохранения собственных денег никогда не покупайте такие приборы и обязательно найдите настоящего представителя производителя. Сделать это сегодня не так уж и сложно.




Вернуться