Новые функции MT5

Большинство брокерских компаний используют торговый терминал МТ4. Вместе с тем, эта современная и высокофункциональная торговая платформа претерпела ряд изменений, что привело к появлению пятой ее версии МТ5. Главное ее достоинство заключается в наличии совершенно новых функций, и дополнительных торговых инструментов, в числе которых: контракты на разницу, 21 доступный таймфрейм, 11 видов ордеров, возможность вести трейдинг на разных рыночных площадках с одного торгового счета, и т д. Платформа доступна для скачивания на сайтах брокерских компаний.

Источник: http://forex-otzyvy.ru/

Новый торговый терминал позволяет трейдеру проводить технический анализ предстоящей сделки на качественно новом уровне, с использованием целого ряда встроенных индикаторов и торговых роботизированных систем. Так, например, в новой версии увеличено количество доступных таймфреймов, есть функция автоматической торговли и хеджирования позиций, внедрена система автоматического оповещения. Платформа имеет многоязычный интерфейс и очень удобна в работе.

В новом торговом терминале используются четыре типа ордеров, как с немедленным исполнением, так и с отложенным. Кроме того, терминал позволяет хеджировать позиции, что позволяет открывать встречные сделки по одному активу. В этом случае неттинговая и хеджинговая системы расчетов работают обособленно на разных рынках, не мешая друг другу.

Торговый терминал МТ5 является современной, мультирыночной, многофункциональной торговой платформой, позволяющей осуществлять эффективный трейдинг на финансовых рынках. Он достаточно прост, удобен, и доступен. Торговая платформа позволяет: 1. Выполнять анализ валютных котировок. 2. Изучать ситуацию на рынке ценных бумаг. 3. Пользоваться сигналами встроенных технических индикаторов. 4. Применять различные торговые стратегии. 5. Использовать различные типы ордеров. 6. Тестировать и обкатывать торговые стратегии. 7. Вести историю торговых операций. 8. Создавать собственных советников для ведения автоматической торговли.




Вернуться