Сетевые коммутаторы нового поколения

604506-b21

Переоценить значимость сетевых коммутаторов сегодня, когда в каждой сфере деятельности человека используются компьютеры и сетевые устройства, достаточно сложно. С помощью коммутаторов можно оптимизировать работу, повысить эффективность труда и сократить количество ошибок. Отмечается экономия времени и автоматизация многих процессов. Поэтому представленное оборудование активно используется уже сегодня в работе многих компаний и предприятий, которые идут в ногу со временем и активно внедряют инновационные технологии.

Но при выборе устройства могут возникнуть вопросы, так как ассортимент в продаже представлен достаточно большой. Особого внимания заслуживает к себе семейство сетевых устройств Catlyst 3560Х. Широкий модельный ряд позволяет подобрать оптимальное решение для каждой конкретной задачи. Разработка ws-c3560x-48t-l корпоративного назначения на данный момент используется в офисах многих компаний и предприятий. Объяснить это несложно, так как представленная серия обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • высокие показатели производительности;
  • возможность организации скоростного управления;
  • возможность работы в приложениях с несколькими потоками;
  • может использоваться в сложных гигабитных сетях, так как есть необходимые функции технологий.
Отличное качество сочетается с доступной ценой, что сделало представленную разработку достаточно популярной сегодня, несмотря на огромную конкуренцию в данном сегменте. Несмотря на доступную цену, устройство поддерживает необходимые протоколы. Оборудование оснащено резервным питанием, что делает его эффективным и надежным. Использование современных технологий при разработке сетевых коммутаторов позволяет продлить его срок службы, при этом повысить качество обслуживания, существенно упрощая управление при помощи консольного порта.

К достоинствам представленной марки стоит отнести возможность её эффективного использования как в сетях Fast Ethernet, так и в сетях Gigabit Ethernet. Коммутатор специально разработан для эксплуатации в офисах, небольших компаниях и фирмах, где имеется специальная стойка для монтажа сетевых устройств. Маршрутизация с высокими показателями производительности обеспечивает качественное выполнение работы при минимальных затратах времени и сил со стороны персонала. Отмечается рост эффективности труда.




Вернуться