Самые дорогие телефоны, выпускаемые серийно

Верту

Если мы постараемся выделить несколько ценовых сегментов в мире мобильных телефонов, то в нашем подсознании уже такая шкала оценки уже давно существует. Если она достаточно прочно может быть использована применительно к телефонам дешевого и среднеценового сегмента, то среди телефонов дорогого и ультра дорогого сегмента, мы пока не в состоянии достаточно точно данную шкалу оценок применить. В настоящее время, планируя поменять свой один телефон, на что-то более дорогое и функциональное, мы пока еще недостаточно ясно представляем, что же мы в конечном итоге получим, если же воспользуемся своими представлениями для оценки того, или иного телефона (особенно, если с данными моделями вас пока еще не сводила судьба).

Кого-то устраивает марка одного производителя и он верен ей, есть и те, кому просто хочется чего-то поменять в своей жизни, но стоит признать, что порой обновление может быть совсем радикальным. Есть и те, кого волнует его имидж и ему будет намного проще иметь телефон с максимально большим числом функций, который может практически все, что только можно ожидать от смартфона.

Но, если мы рассмотрим на проблему пошире, то окажется, что так поступают пользователи практически со всеми телефонами практически всех марок. Но вот если у вас есть телефон Vertu, то все вышеописанное применить к пользователю данного телефона нельзя. Именно пользователи этого бренда и составляют ту незначительную прослойку тех, кому по душе как дизайн, так и форма телефона. Особенно, если вы сами знаете, сколько стоит ваш телефон. Тут уже вышеозвученный вопрос может достаточно быстро переметнуться от экономики в маркетинговую плоскость. В данном случае рассматривается телефон из группы «лакшери», поэтому тут не столько ценообразование, а статусность телефона превалирует над возможностью смены телефона.

Отличным подтверждением данных слов могут стать также не просто часы, а произведенные вручную в Швейцарии, фирменная обувь из Италии, а также иные аксессуары «изысканной жизни», ведь среди прочего, в каждом из этих аксессуаров смещены акценты от утилитарных свойств к статусности того ли иного предмета. Телефоны Верту тут не являются исключением, хотя статусности в иных марках мы не наблюдаем, но сама компания может успешно сама с собой конкурировать на рынке дорогих устройств связи, хотя среди часов можно увидеть множество признанных брендов.




Вернуться