Профессиональный яхтинг

яхтенная школа

Современные условия ведения бизнеса предполагают жесткие условия конкуренции, буквально во всем. Сегодня между компаниями идет жесткая борьба за потенциального потребителя. В настоящее время практически повсеместно проводятся разнообразные тендеры, правила участия в которых с каждым годом становятся все более жесткими. Для того чтобы успешно развивать свой бизнес и успешно выигрывать многие тендеры необходимо плодотворно трудиться. Между тем любой труд должен сопровождаться полноценным отдыхом. Лучший отдых - это то, когда человек занимается любимым увлечением. В настоящее время наблюдается спрос на яхтенный спорт. Сегодня абсолютно любой человек при желании может самостоятельно научиться управлять яхтой. Яхтенный спорт стал не только доступным, но и массовым.

Пойти профессиональное обучение управления яхтами вы можете в московской школе Олега Гончаренко. Здесь обучение яхтингом проводят опытные и высококвалифицированные специалисты. Школа обладает современной материально-технической базой, что позволяет курсантам досконально освоить все тонкости и нюансы самостоятельного плавания под парусом. Сегодня яхтенная школа успешно совмещает стандартную программу обучения с методиками, разработанными ее специалистами. Это дает возможность комплексно подходить к обучению курсантов. Школа располагает собственным небольшим флотом, который состоит из четырех парусных и одного моторного судна. Яхты базируются на берегу Адриатического моря в солнечной Черногории. Курс подготовки включает в себя не только практические и теоретические занятия, но и обучение управлением навигационными устройствами, а также различными средствами связи. В настоящее время увеличено время на подготовку курсантов управления судами в условиях ночного времени. Возросло количество практического обучения, которое проводится непосредственно на самих судах.

Более полную информацию о программах и условиях обучения предлагает официальный сайт яхтинга, который доступен в любое удобное время. Стоит отметить, что обучающий курс разработан в строгом соответствии с международными стандартами и включает в себя все необходимые этапы подготовки. Каждый ученик может самостоятельно выстраивать график своей подготовки. Кроме этого, каждый выпускник школы имеет возможность принимать участие в тех яхтенных мероприятиях и походах, которые регулярно проводит школа.




Вернуться