Новая технология ceramic pro 9h – защита от коррозии кузова на 10 лет

полировка кузова

Время беспощадно и даже сама крутая модель авто не застрахована от влияния внешних факторов воздействия. Высококачественная полировка кузова помогает избавиться от множества проблем, придав авто первоначального презентабельного вида. Следует отметить, что отсутствие грамотного подхода к этому процессу сильно вредит краске кузова. Бытует мнение, что если один раз выполнил полировку авто, следующий раз при наличии дефектов на краске, устранить их можно будет лишь с помощью краски. В этом утверждении есть доля правды, ведь непрофессиональный подход в процессе полировки кузова приводит до удаления 50% краски.

Полировка может быть безопасной лишь в случае обращения к настоящим профессионалам. Полировка « по науке» от компании «Полировка Авто.ру» обеспечивает минимум два цикла абразивной и три мягкой восстановительной полировки авто.

Как защитить авто?

Постоянно полировать кузов не удастся, поэтому рано или поздно придется обратиться к профессионалам для восстановления краски. Но и этот момент можно существенно оттянуть, воспользовавшись технологией ceramic pro 9h. Это уникальная возможность сохранить первозданный внешний вид авто на несколько лет. С ним покраска кузова защищена от влияния кислотных дождей, льда, снега, а также опасных УФ лучей, которые существенно вредят цвету краски.

Технология керамик про представляет собой нанесение полностью прозрачного средства на кузов, которое после твердения создает специальный защитный слой. Кузов приобретает особый блеск и защиту от грязи, пыли, воды и коррозии. Керамик Про – полностью безопасно для вашего автомобиля, не поддается воздействию УФ лучей и прекрасно защищает цвет от воздействия солнечных лучей.

Нанокерамическое покрытие отличается особой стойкостью к механическим воздействиям, предотвращает от мелких царапин, случайно попавших в кузов мелких камушков. Эффект от покрытия виден не вооруженным глазом. Полейте воду на капот или же на любой другой участок кузова и вы увидите, как капли воды легко скатываются с поверхности, при этом захватив с собой пыль и грязь. Такое «самоочищение» позволяет сохранить великолепный опрятный вид авто на протяжении долгого времени. Новая технология ceramic pro 9h не только защищает, но и придает авто великолепного блеска, что значительно улучшит внешний вид кузова.




Вернуться