Преимущества мобильного приложения от Авто.Про для бизнеса

Некоторые предприниматели до сих пор раздумывают над тем, стоит ли использовать мобильные приложения в своем бизнесе. Данные статистики свидетельствуют о том, что их применение гарантированно приводит к росту прибыли бизнеса приблизительно на 20%. В основном это происходит благодаря увеличения трафика и ознакомления с компанией.
Общие возможности мобильных приложений
Одним из важных преимуществ мобильных приложений является их способность собирать вокруг себя исключительно целевую аудиторию. Ведь приложения устанавливают люди, которые изначально заинтересованы в приобретении определенного товара или услуги. Именно на этих потребителей будут обращены акции, специальные предложения, новая информация и т.д.. Более того, использование мобильного приложения в качестве маркетингового хода прекрасно заменяет рекламу. Многие безрезультативные рекламные инструменты можно исключить ради одного, но действующего. Плюс так получится сэкономить расходы.
В основном мобильные приложения разрабатываются с учетом уже встроенных функций и особенностей мобильных устройств. Благодаря дополнению, можно быть всегда на связи со своими клиентами, оперативно отвечать на их уведомления, что очень важно для последних. Особенно при покупках в интернете.
Эффективный контент приложения от Авто.Про
Какой бы направленности не было мобильное приложение, самое главное в нем – это контент. Иными словами, его наполняемость, содержание, в том числе функции и информация, размещенная в приложении. Грамотно подобранные возможности и правильно настроенные опции в итоге позволяют увеличить продажи.
Одно из таких приложений выпустила торговая площадка https://vehicle.by для своих продавцов. При помощи мобильных устройств они могут создать собственный виртуальный склад товара. В нем акцентируется внимание на визуальной составляющей автомобильных запчастей и их характеристике. Благодаря этому повышается заинтересованность продукцией со стороны клиентов и доверие к продавцам. В результате увеличивается количество продаж и, соответственно, прибыль.
Склад формируется быстро и понятно. Продавец должен выполнить 3 простых действия.
1. При помощи камеры мобильного устройства сделать фотографию продаваемой автозапчасти.
2. Прикрепить к фото сведения о детали, обязательно указав ее код, производителя, стоимость, актуальное количество.
3. Выбрать склад, в который нужно добавить эту деталь.

Наиболее приемлемо данное приложение для тех, кто имеет небольшой ассортимент запчастей и у кого нет готового прайс-листа.
Приложение от Авто.Про предлагает ряд дополнительных функций. Продавец может просматривать основные данные по аккаунту в и выполнять различные операции. Детально можно узнать, перейдя по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avtopro.jorik.avtoproproject&hl=ru.
Большим плюсом является то, что приложение скачивается и устанавливается абсолютно бесплатно, следовательно, не влечет за собой каких-либо трат.




Вернуться