Получение разрешения на ведение внешнеэкономической деятельности

http://kama-express.ru/uslugi/tamozhennoe-oformlenie/perechen-neobkhodimykh-dokumentov

Внешнеэкономическая деятельность — один из самых простых способов вывести работу собственной компании на принципиально новый уровень. Если раньше ваше услуги или товары могли реализовываться исключительно на внутреннем рынке и за национальную валюту, то со становлением нового статуса вы получаете неограниченный доступ к капиталам и рынкам уже иностранных государств. Другими словами, превращаетесь из отечественной компании в международную организацию. Конечно, в большинстве случаев подобное описание будет слишком высокопарным, однако общую картину дела оно иллюстрирует как нельзя лучше. Сотрудничество с иностранными партнерами всегда оборачивается значительным увеличением прибыли, даже если речь идет не об экспорте, а об импорте. Не удивительно, что вопросы о том, какие документы для регистрации предприятия в таможне как участник ВЭД http://kama-express.ru/uslugi/tamozhennoe-oformlenie/perechen-neobkhodimykh-dokumentov необходимо собрать и оформить, настолько часто звучат на различных профессиональных интернет ресурсах.

На сегодняшний день у вас есть, как минимум, две возможности получить новый статус. Основные различия между ними будут заключаться в протекании процесса подготовительного этапа. В первом случае, все бюрократию вы берете на себя, полностью отвечая за каждое упущение или недоделку. Второй вариант подразумевает, что задача будет передана в введение третьей стороны, осуществляющей аутсорсинговые консультационные услуги. Очевидно, что в этом случае вам придется оплатить работу нанятых специалистов.

Справедливости ради стоит сказать, что каждый из вариантов обладает изрядным количеством преимуществ, а значит, сделать правильный выбор тут просто невозможно. Если вы уверены в своих способностях и располагаете достаточным количеством свободного времени, смело выбирайте процедуру самостоятельной регистрации статуса участника ВЭД, так как это поможет вам сократить свои расходы на организационные вопросы. В противном случае выбирайте второй вариант. Нанятые вами специалисты, в несколько раз быстрее пройдут через всю процедуру, что позволит приступить к основной работе в максимально сжатые сроки.




Вернуться