Кто может пройти обучение в яхтенной школе?

как выбрать хорошую парусную школу

Яхтенный спорт – это выбор тех людей, которые любят острые ощущения, увлекательные и интересные приключения, новые знакомства, адреналин в крови. Но многие ошибочно считают, что на пути к поставленной цели есть преграды. Пройти обучение в яхтенной школе можно в любом возрасте. Если подготовка ведется квалифицированными педагогами и опытными инструкторами, то каждый ученик сможет овладеть необходимыми практическими навыками теоретическими знаниями.

Остается только понять, как выбрать хорошую парусную школу. Предложений можно встретить много, так как парусный спрос привлекает внимание все большего количества людей. Обратить внимание при выборе школы стоит:

  • на опыт работы;
  • репутацию;
  • программу обучения;
  • стоимость занятий.

Оптимальное соотношение качества обучения и доступной цены предлагает всем своим ученикам школа яхтинга в Москве Олега Гончаренко. Она по праву признана лучшей в данном сегменте, так как представляет собой уникальный в своем роде проект. Он объединяет в себе многолетний опыт и передовую материально-техническую базу. Поэтому обучение с помощью опытных инструкторов и первоклассных педагогов проводится на высоком профессиональном уровне.

Особенности обучения в школе Олега Гончаренко

Используемая обучающая программа в полной мере соответствует стандартам Международной системы обучения яхтингу IYT. Но самостоятельное плавание в открытых водах – это не только увлекательно и интересно, но и крайне опасно. Поэтому обучающий курс теории включает практические аспекты - советами действующих капитанов с большим опытом. Только так можно гарантировать, что выпускники, самостоятельно отправившись в море, смогут адекватно реагировать в любой, даже самой непростой ситуации.

Изюминка практических занятий, которые проводятся в Адриатическом море, заключается в том, что ученики управляют судами разных серий и модификаций. Смена яхт – лучшая практика для будущих выпускников, которые получают сертификаты международного образца, и могут выходить на собственных и чартерных яхтах в любой точке мирового океана. Работа школы Олега Гончаренко направлена на подготовку профессиональных яхтсменов, которые могут принимать участие в соревнованиях. И тот факт, что в 2016 году порядка 70% новых учеников пришло по рекомендации бывших учащихся, является лучшим подтверждением того, что школа справляется с поставленной задачей.




Вернуться