Пластиковая туалетная кабина для дачного участка

http://ecogr.ru/

Современные биоклозеты и мобильные туалетные кабины EcoGR изготавливаются из стойкого и экологически безопасного для здоровья и природы полиуретана. Относительно небольшой вес и малые габариты позволяют транспортировать аппарат даже на легковом автомобиле. Для установки не потребуются специальное оборудование и технические знания, с задачей справится любой взрослый человек. Необходимо просто следовать рекомендациям, которые даются в инструкции и последовательно выполнять все монтажные работы.

Туалетный бокс не сложен в конструкции, но для грамотной эксплуатации будет не лишним изучить инструкцию. Существует множество модификаций для каждой модели, но все они состоят из пластикового поддона, вентиляционной системы и крыши. Более того, все модели отличаются друг от друга по способу утилизации отходов, на что следует обратить первоочередное внимание.

http://ecogr.ru/

Переработка отходов

Стандартный биотуалет перерабатывает скопившиеся отходы внутри резервуара в безопасный для окружающей среды материал, который также не имеет неприятных запахов. Бокс на активном торфе не только утилизирует продукты жизнедеятельности, но и делает их пригодными для использования в качестве удобрений. Также можно в емкость добавлять специальный раствор, который устраняет газообразование и расщепляет твердые вещества. В таком случае отчистку туалетной кабины от компании «ЭкоГрупп» нужно выполнять с помощью ассенизаторской машины. За дополнительную плату бокс можно оборудовать сушилкой для рук, зеркалом и умывальником.

По всем вопросам Вы можете обратиться в специализированную компанию «ЭкоГрупп», которая занимается производством туалетных кабин EcoGR, посетив сайт http://ecogr.ru/, по телефону +7-495-506-06-73 или же по адресу г. Москва, Остаповский пр-д, 5 стр. 1.




Вернуться