Экоотель в Подмосковье – выбор коттеджа для полноценного отдыха

Усадьба Малеевка

Экоотель является одним из самых востребованных мест для полноценного отдыха. Территория комплекса охватывает огромное количество природных красот, в частности природные пруды, прекрасные поляны и густые леса. Усадьба Малеевка находится в Подмосковье, поэтому добраться к ней будет совсем не сложно. Она идеальна как для отдыха всей семьей, так и для организации торжеств. Широкий ассортимент услуг делает усадьбу уникальным местом, в котором можно активно отдыхать, наддать неспешной жизнью или организовать корпоративные банкеты.

На территории усадьбы есть все для создания комфортной атмосферы. Барбекю, мангалы и беседки позволяют насладиться прекрасным видом на пруды, при этом наслаждаясь ароматными блюдами с дымком. Усадьба Малеевка дарит истинное удовольствие и для тех, кто непрочь посвятить свой досуг рыбалке. Свое название экоотель она получила неспроста. Каждый постоялец гостиницы сможет воспользоваться услугой проката удочки и самостоятельно попробовать поймать карпа или даже щуку на верхнем пруде. Специальные смотровые площадки и оборудованные места под рыбалку внесут в ваш отдых с удочкой особый комфорт. Если вам повезет, свой улов вы сможете отдать на кухню и попросить, чтобы вам его приготовили.

Экоотель уникален по своей природе, хоть и располагается от Москвы на расстоянии 80 км. Всего 1,5 часа езды и вы можете окунуться в безграничные красоты живой природы и безупречного комфорта. Такая близкая расположенность к городу никак не сказывается на чистоте воздуха. Этот уникальный уголок природы изо дня в день будет радовать своим великолепием и возможностью полноценного наслаждения загородной жизнью, проживая в номерах, коттеджах или в таунхаусе.




Вернуться