Почему оффлайн-ИБП в Москве – это актуально?

off-line ИБП

С появлением источников бесперебойного питания онлайн-активации оффлайн модели отошли на второй план. Онлайн-варианты имеют очевидные преимущества. Это моментальное переключение на аккумуляторные батареи, более качественная фильтрация и нивелирование электромагнитных помех. Это исключает ситуации, когда обслуживаемое оборудование портится и перегорает.

Профессиональные off-line ИБП от компании INELT – это выгодное вложение средств. Техника подойдет главным образом для обслуживания квартир, загородных домов, для подготовки небольших офисных центров, торговых площадок.

Функционал систем минимален, имеет удобный интерфейс. Это значит, что ИБП подойдет для обслуживания газового котла и бытовой техники, компьютерной сети. Это лучшее решение, оправданное с ценовой точки зрения, когда речь идет об обслуживании электросетей с малым напряжением.

Почему лучше обратиться к профессионалам?

Выбор ИБП – непростая задача даже для компетентного специалиста. В ассортименте представлены десятки моделей и конфигураций. Важно учитывать, что современные устройства обслуживаемые и поставляются с комплектом запасных частей и элементов. Сервис легко реализовать своими руками, провести замену износившихся аккумуляторов и восстановить резервную энергосистему.

Основное преимущество – это консультационная поддержка. Представители компании расскажут о каждой модели подробно, уточнят цели и эксплуатационные задачи. Это значит, что покупатель не переплатит за лишний ресурс или за его недостаток. В распоряжение клиента попадает техника, которая обезопасит электронику дома или в офисе и окупит затраты на техническую модернизацию.




Вернуться