Забор в Москве: пять причин выбрать ограждение из профлиста

Кованая сталь – это стильно и роскошно. Правда, стоимость заборов такого типа удивляет даже тех, кто хорошо зарабатывает. Технология подготовки кованой стали сложнее, а установка предполагает применение дополнительных материалов и конструкций.

ПалисадСтрой предлагает изготовление заборов в Москве. Одна из услуг компании – это производство ограждений из профлиста. Это профилированный лист, образующий секции и формирующий ограждение сплошного типа. Конструкция проста, а соответственно бюджетна и не требует длительной строительной подготовки.

Сплошная ограда из профлиста – это универсально. За счет этого можно скрыть от посторонних глаз приусадебный участок, защититься от ветра, дорожного шума и пыли. Более того, профлист может служить дизайнерским решением. Производитель предлагает разные цвета и варианты оформления металлических листов.

К преимуществам материала относятся:

  • Бюджетность. Производство профилированного листа – это минимальные вложения. Поэтому производитель предлагает минимальную наценку на свои услуги. Под ключ можно не только купить забор, но и заказать установку.
  • Устойчивая форма. Повредить забор можно любым тяжелым предметом. Однако останется лишь вмятина. Исправить механические дефекты можно молотком или кувалдой. Агрессивные среды и коррозия для металла не создают угроз. При заводской обработке лист подвергается воздействию ингибиторов коррозии.
  • Малый вес. Для профлиста не сооружается массивный фундамент. Это металлический прут, который формирует геометрию забора. Опоры заливаются цементом, что также не станет ударом по бюджету.
  • Устойчивость цвета. При выборе оттенков важно помнить, что производители применяют специальную краску. Это лакокрасочный материал, устойчивый к влаге, ультрафиолету и температурным перепадам. Выразительность палитры не пропадет даже после нескольких сезонов.
  • Универсальное назначение. Забор из профлиста подходит для просторных небольших площадок, для загородных домов, строительных и промышленных территорий. Это отличное временное решение, когда нет денег на дорогостоящий забор, а хочется зонировать приусадебное пространство и скрыть его от посторонних глаз.

Какие проблемы возникают при самостоятельной установке ограждения?

Первые трудности застигнут уже на этапе доставки. Транспортировка элементов забора – это аренда грузового транспорта, грузчиков. Часто без спецтехники невозможно разгрузить все материалы. Но это уйдет уйма времени, а соответственно и много денег.

Профессионалы проводят предварительное исследование земельного участка. Это поможет определить слабые места почвы и проложить забор там, где для опор не создается никаких угроз. Это залог того, что ограждение не покосится с течением времени.

Формирование каркаса трудно провести в одиночку. Точнее, на это уйдут недели, понадобится масса усилий для фиксации конструкций. У профессионалов имеется автоматическое оборудование и электроинструмент, упрощающий монтажные работы и подготовительные процедуры.

Если нужно купить забор Химки не станут проблемы. В Москве и в регионе работает ПалисадСтрой. Фирма предоставляет услугу изготовления заборов под ключ. Уже через несколько дней после оформления заявки на территории участка заказчика будет стоять ограждение из профнастила, не требующее никаких вложений. В том числе при сотрудничестве с профессионалами можно продумать местоположение калиток и ворот.




Вернуться