Интересуют кухни на заказ в Москве? julis.ru

http://www.julis.ru/

Ремонт на кухне предполагает покупку новой мебели. Всем хозяйкам хочется, чтобы кухонное пространство было не только красивым, но и органичным, чтобы можно было максимально заполнить каждый уголок, но при этом создать свой собственный неповторимый стиль.

Фабрика кухонь «Юлис» уже более 20 лет производит кухонную мебель в Москве, каждый покупатель может найти кухню под свой вкус и бюджет, так как фабрика производит мебель от эконом, до премиум класса. Подробнее здесь: http://www.julis.ru/. Упомянутая фабрика может предложить индивидуальный подход и эксклюзивное решение. Каталоги кухонь «Юлис» можно посмотреть здесь.

Кухонную мебель на фабрике «Юлис» создают ориентируясь в первую очередь на бюджет клиента. При этом компания гарантирует не только скорость изготовления, но и качество своей продукции. Также на протяжении всего срока гарантии в случаи необходимости может быть поведено сервисное обслуживание бесплатно.

Сотрудничество данной фабрикой предполагает действительно реальную возможность покупателю с разным уровнем бюджета купить достойный вариант. Компания занимается созданием кухонь абсолютно во всех стилях, в каталогах есть большой выбор от классических до модерна. Обязательно покупателя порадует не только цена, но и качество продукции и скорость с которой она будет изготовлена.

Периодически компания устраивает различные акция и распродажи выставочных образцов. Понравившиеся кухню во время акции или распродажи можно купить с существенной скидкой очень выгодно.

Если клиент хочет создать кухню по индивидуальному проекту, то дизайн-проект он получает в подарок. При разработке дизайна будут учтены абсолютно все пожелания. Заказав кухню у фабрики «Юлис» сотрудничество начнется с приезда замерщика, который произведёт все необходимые замеры, учтет расположения бытовой техники и высоту гарнитура. Ориентируясь на замеры, дизайнер сделает эскиз-проект вместе с клиентом определиться с дизайном кухни.

Кухни «Юлис» помогут любому клиенту создать и только функциональное, но и уютное пространство, в котором будет приятно не только пить чай всей семьей, но и создавать кулинарные шедевры, встречать гостей. Не важно, сколько квадратных метров в Вашем кухонном помещении, сотрудничество с «Юлис» - это гарантия того, что будет эффективно задействован каждый метр, соответственно проблема маленьких кухонь будет решена.




Вернуться