Почему покупать российское кондитерское оборудование от компании askonts.ru – это выгодно?

http://akron-s.ru/

Нынешняя кондитерская техника технологична и сложна. Это связано с компьютерными технологиями, большим количеством функций и массой настроек. Без инструкции и официальной документации сориентироваться в устройствах проблематично.

Покупка брендовых зарубежных систем требует больших вложений. Кроме того, для этого также понадобится помощь переводчика. Не каждое бюро сможет перевести узкоспециальную инструкцию с терминологией. Как известно любые ошибки чреваты серьезными последствиями для производственных процессов и компании в целом.

Что предлагает российский производитель?

Компания http://akron-s.ru/ – это профессионалы своего дела. Фирма работает в Саратове, Краснодаре и Москве. Сегодня организация предлагает топовые разработки в сфере кондитерской и пищевой индустрии.

Главное – компания предоставляет оборудование и полноценное сопровождение. Это не только инструкции и документы, но и в том числе консультации от опытных инженеров. Профессионалы расскажут, как правильно настраивается, калибруется техника и что нужно для комплектации производственного цеха на кондитерской фабрике.

Ассортимент организации включает массу устройств. Это различные пищевые блоки, печи, холодильные камеры. Благодаря этому можно организовать полноценный конвейер, который способен работать непрерывно.

Рост продаж зависит от качества и объемов производства. Для этого кондитерские установки снабжаются мощными электромоторами. Это исключает повреждения из-за перепадов напряжения и помогает добиваться высокого качества конечного изделия.

Покупка оборудования напрямую от поставщика – это гарантийные обязательства. В случае поломки или неисправности ремонт не станет ударом для бюджета компании.




Вернуться