Натяжные потолки на любой вкус в Кузнецке: deckor.ru

deckor.ru

Среди технологий и материалов, которые применяются сегодня в сфере оформления жилых пространств, следует выделить, связанные с одной из наиболее трудоемких видов отделки помещений – устройство потолка. Натяжные потолки относительно новая тенденция в дизайне интерьера, но она успешно вытесняет остальные технологии, в том числе подвесные потолки. Разновидности натяжных потолков отличаются большим разнообразием форм и цветовых решений. Жители Кузнецка и региона, к примеру, могут ознакомиться с большим каталогом их на сайте deckor.ru. Давайте попробуем разобраться с тем какие особенности натяжных потолков.

Во-первых, стоит упомянуть об используемых материалах. Как правило, натяжные потолки изготавливаются из ПВХ-пленки или специальной ткани. Тонкая ПВХ-пленка сваривается из нескольких частей с помощью специального оборудования. При монтаже полотна помещение прогревают до высокой температуры (порядка 70 градусов по Цельсию). Пленка несколько растягивается и ее монтируют на предварительно оборудованный каркас. При остывании поверхность полотна натягивается и становится гладким. Специальное тканевое полотно очень эластичное и несколько схоже на материал, из которого изготавливают чулки. Для придание нужной цветовой гаммы его покрывают полимером соответствующего цвета, а затем специальным водоотталкивающим лаковым покрытием. Потолки из подобного материала очень прочные и легкие. По конструктивному исполнению выделяют два вида натяжных потолков – одноуровневые и многоуровневые. Последний вариант позволяет реализовать самые смелые формы и разнообразные схемы освещения.

Каталог компании «Дескор» из Кузнецка содержит множество примеров реализованных натяжных потолков различной сложности. Кроме того, компания предлагает комплексные услуги по дизайну интерьеров жилых пространств.




Вернуться