Проверенный производитель бумажных полотенец - на вес золота

производитель бумажных полотенец

Современная жизнь устроена так, что каждая женщина сталкивается с необходимостью решения множества мелких бытовых проблем. И вопросы, связанные с санитарией и гигиеной, занимает в этом ряду не последнее место. Незаменимым помощником здесь являются бумажные полотенца. Появившись относительно недавно, они практически вытеснили в быту полотенца из ткани. Как правило, любой производитель бумажных полотенец в Саратове, Казане, Москве, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре и Уфе предлагает большой ассортимент подобной продукции. Давайте подробнее остановимся на том, какие разновидности таких санитарно-гигиеничных средств существуют.

Одноразовые полотенца из бумаги стали обычным атрибутом современного быта. Главным показателем качества бумажных полотенец является их плотность и прочность. Бывают однослойные и двухслойные бумажные полотенца. Обычно, они выпускаются в виде рулонов или листов различных размеров и цветов. Полотенца в рулонах обычно используют в качестве материала, для очистки различных поверхностей от загрязнений. Часто их можно встретить на кухнях ресторанов и других заведений общественного питания, на производственных предприятиях. Бумажные полотенца в виде листов рассчитаны на более экономное применение. Как правило, их используют в туалетах для вытирания рук. Для выдачи таких полотенец используют специальные устройства – диспенсеры.

Одноразовые бумажные полотенца производят из продуктов переработки макулатуры или первичной целлюлозы. Иногда производители используют комбинированное сырье. Полотенца из целлюлозы более дорогие, но они лучше впитывают влагу, более прочные, и при этом мягкие и приятные на ощупь. Отличным качеством отличаются бумажные полотенца и другие изделия, выпускаемые под торговой маркой «Nega» (http://xn--80aff5a.xn--p1ai/).




Вернуться