С какой целью проводится шлифовка бетонного пола?

шлифовка пола бетонного цена

Выравнивание основания из бетона – часто проводимая операция при устройстве полов с повышенными показателями прочности и устойчивостью к износу. Чаще всего такие покрытия оборудуются в производственных помещениях, складах и ангарах, торговых павильонах и т. д. Шлифовка является обязательной, и предшествует нанесению финишного покрытия. Именно от качества проведения шлифовки зависит качество конечного слоя. Данная процедура предваряет такие процессы, как:

  • обеспыливание;
  • пропитка;
  • обработка поверхности специальными красками защитными лаками.
Грамотно выполненная с соблюдения всех требований технологии шлифовка бетона обеспечивает надежное сцепление полимерного покрытия с основанием.

Кому доверить выполнение шлифовки пола?

Выравнивание бетонной поверхности, как трудоемкий вид строительных работ, должен проводиться опытными и квалифицированными специалистами. Предложить свои услуги может компания «Снеп Строй», которая обладает большим опытом. Будет выполнена качественно шлифовка пола бетонного, цена на которую приятно порадует каждого заказчика.

Стоимость данного мероприятия рассчитывается в индивидуальном порядке. Она зависит от общего объема работ и сложности. За более подробной информацией можно обратиться к сотрудникам компании, пройдя на её официальный сайт snep-stroy.ru. Опытными специалистами компании проводится шлифовка бетона различной степени сложности:

  • финишное выравнивание (используются фрезы с мелким алмазным зерном);
  • грубая шлифовка (применяются фрезы с крупной алмазной крошкой);
  • полировка бетонного основания;
  • шлифовка бетонной плитки;
  • шлифовка бетона высоких марок и т. д.

Сотрудники компании при проведении работ используют современное оборудование. Это гарантирует оперативно и своевременность выполнения поставленных задач. Операции любой степени сложности проводятся на высоком профессиональном уровне. Каждый клиент, обратившийся за помощью к сотрудникам компании «Снеп Строй», может рассчитывать на максимально выгодные условия сотрудничества. Мастера оперативно приезжают на объект, проводят его оценку, рассчитывают стоимость работ, и после одобрения заказчика незамедлительно приступают к работе. Более подробная информация, цены и контактные данные представлены на официальном сайте snep-stroy.ru.




Вернуться