Напольные покрытия для дома и квартиры

Ни один ремонт не обходится без выбора подходящих настенных и напольных покрытий. Сегодняшний рынок таких материалов предоставляет потребителям широкий выбор. Для пола самыми популярными решениями являются стильный паркет, керамогранит, а также натуральное дерево. Кстати, последнее вот уже на протяжении не одной сотни лет не теряет своей актуальности и это неспроста: экологически чистая «дышащая» древесина имеет массу неоспоримых преимуществ, о которых мы и поговорим подробно сегодняшней статье. Возможно найденная информация поможет вам определиться с тем, какому напольному покрытию отдать предпочтение.

Для начала следует отметить, что дерево - экологичный материал, не выделяющий в атмосферу никаких вредных веществ и неприятных запахов. Напротив, древесина насыщает воздух, которым мы дышим, полезными для здоровья фитонцидами, убивающими бактерии и грибки. ПАЛУБНАЯ ДОСКА и древесный паркет обязательно придутся по нраву тем, кто не привык экономить на своем здоровье и выбирает для себя и своей семьи только самое лучшее.

Следующее неоспоримое преимущество напольных покрытий из натуральной древесины - простота их монтажа и демонтажа. В случае обнаружения дефектов или износа половых досок их можно будет с легкостью и без потери времени заменить.

Третье преимущество - конкурентов деревянному полу в возможности подарить благородный вида любому помещению вряд ли можно найти. Для какой бы комнаты вы ни выбирали полы, деревянные будут смотреться идеально и в спальне, и в гостиной, и в детской, и в ванной или столовой, отличающихся повышенной влажностью. Сейчас можно сделать выбор в пользу палубной доски, которой оформить придомовой участок, террасу или пространство вокруг бассейна. Стоимость такой палубной доски сегодня является совершенно доступной, а узнать ее точную оптовую и розничную цену можно на сайте компании «Сиблиства», в штате которой работают только профессионалы своего дела. Они из всех доступных решений помогут самое оптимальное, что станет залогом выгодного вложения ваших средств.




Вернуться