О разновидностях наливных поло

декоративный пол

В последнее время все чаще в современных квартирах и домах можно увидеть достаточно интересный декоративный пол, в основу которого положено полимерное сырье. Последнее может быть нескольких разновидностей, а именно полиэфирные, эпоксидные, полиуретановые и прочие. Главным полимером, который применяется в отделке, является эпоксид. Причины популярности обусловлены максимальной твердостью и неплохой стойкостью к ультрафиолету. На такой материал можно нанести бесчисленное множество самых различных изображений. В минимально сжатые сроки мы сможет воплотить в жизнь пол Вашей мечты и бесплатно проконсультировать по тем или иным вопросам.

Итак, перед тем как заказывать то или иное покрытие, необходимо знать о том, каких оно может быть видов. Большим спросом пользуются однотонные изделия, которые могут быть как матовыми, так и глянцевыми. Не менее популярным считается пол с узорами разной сложности, начиная графикой трафаретного типа, заканчивая настоящими произведениями искусства. Названный вид также может быть матовым и глянцевым.

Если говорить о напольных покрытиях с изображениями, настоятельно рекомендуется оставлять его исключительно глянцевым, потому что матовость имеет свойство размывать границы. Некоторые предпочитают добавлять в финишный глянцевый слой глитеры, которые придают покрытию пикантность.

Что касается полов, выполненных по технологии 3d, их особенность заключается в обработке рисунка. Если смотреть на пол с правильной точки, изображение становится более объемным. Не менее интересными являются напольными полы из полимерной мозаики, в основе которых лежат минеральные наполнители.

Более подробно с работами можно познакомиться на сайте temapol.ru.




Вернуться