Индивидуальный пошив спецформы для работников торговли в Москве и Подмосковье

здесь

В наши дни каждый управляющий торгового предприятия желает отличаться от своих конкурентов во многом, в том числе и иметь отличную от других организаций спецформу работающего персонала, массовый пошив которой может осуществить швейное производство здесь в Москве и Подмосковье. Создание уникальной форменной одежды сотрудников торговой компании является важной задачей, так как комфортная, привлекающая внимание окружающих спецформа обеспечивает положительное настроение всем работникам. Каждый сотрудник торговли будет более приветливым, когда будет чувствовать себя крайне привлекательным в удобной одежде. Благодаря этому и общение продавца с потребителями будет проходить намного приятнее.

Пошив спецодежды по индивидуальному заказу является достаточно ответственной работой, справиться с которой может надежное проверенное годами швейное производство. Спецформа для торговых организаций требует достаточно широкого спектра определенных важных требований, среди которых следует отметить:

  • подходящий размерный ряд согласно комплекции сотрудников или же возможен пошив универсального размера униформы;
  • высокий уровень прочности и износостойкости;
  • простота ухода, который включает в себя стирку и глажку;
  • комфорт и практичность;
  • гигиеничность;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • индивидуальность и оригинальность.

Все вышеперечисленные требования должно учитывать швейное ателье или производство при осуществлении пошива униформы для работающего персонала торгового предприятия.

Стоит заметить, что существует возможность организовать индивидуальный пошив спецодежды по давальческой схеме, смысл которой заключается в следующем: заказчик предоставляет мастерам свои ткани, необходимый набор фурнитуры, образец готового изделия или его выкройки. Швейному предприятию останется лишь организовать пошив необходимого количества изделий униформы. В такой ситуации итоговая стоимость пошива может быть значительно ниже. Однако стоит заметить, что в любом случае каждый заказ рассматривается и обсчитывается в индивидуальном порядке.

Таким образом, заказ индивидуального пошива спецодежды на швейном предприятии имеет массу преимуществ, основные из которых следующие:

  • пошив осуществляют только высококвалифицированные мастера с многолетним опытом работы;
  • высокое качество и быстрота пошива;
  • возможность совершить оптовый заказ, благодаря которому значительно снижаются материальные расходы организации;
  • индивидуальный подход.

Таким образом, заказав индивидуальный пошив спецодежды для сотрудников торгового предприятия, его руководитель может быть уверен в том, что компания станет на порядок выше своих конкурентов.




Вернуться