Построить дом из теплоблока - это решение для экономных хозяев

купить теплоблок

Несмотря на обещанное глобальное потепление, зимы в России требуют усиленного отопления. Особенно это касается коттеджей и любых малоэтажных зданий. При проектировании дома в первую очередь просчитывается именно эта составляющая. Дом из любого материала требует дополнительного утепления. Исключение составляет дом из теплоблоков. Строительный материал теплоблок, это конструкция из трех слоев. Внутренний слой - несущий, повышенной прочности. Средний слой - это теплоизоляционный материал с низкой теплопроводностью. Наружный слой, на улицу, определяет внешний вид фасада. Если есть решение выстроить дом из такого материала, то купить теплоблок можно на Балашихинском заводе теплоблоков. Можно не только купить блоки, но и заказать выполнить все строительные работы. Зайдите на сайт teplostroyblok.ru и поймете, почему именно у них.

Выполненные работы сразят любого. Красивые постройки из качественных материалов. Дом из теплоблоков не только будет теплее, но и дешевле, чем деревянные или из кирпича. Так как те еще нуждаются в дополнительном утеплении. Внутренняя отделка в домах из теплоблоков выполняется меньшими усилиями за счет ровных стен. Это еще один экономический фактор. Достаточно тонкого затирочного слоя штукатурки.

Что касается стоимости. Поскольку блоки от крупного производителя, цена их значительно ниже аналогичных от мелких продавцов. Реально постоянные скидки ветеранам. Кроме этого, в определенные сезоны дополнительные 10% скидки. Они опубликовываются на сайте. Эта скидка в несколько сот тысяч рублей при строительстве коттеджа. Хватит на дополнительный этаж. Расчет стоимости можно просчитать на сайте самостоятельно. Точную цифру назовут при заказе менеджеры.




Вернуться