УЛТАН – лучший антисептик для дерева

антисептик для древесины

Сегодня все больше людей мечтают о собственном доме, который будет находиться неподалеку города в тихой и уютной деревушке. Такое местоположение жилого здания позволит намного лучше узнать о природе и насладиться ее красотами.

Из какого строительного материала строят дома? Если выбирать между всеми известными материалами, кирпич выигрывает первое место. Такое здание имеет высокую степень износостойкости. Поэтому ваш дом будет радовать ваших родных еще не одно поколение.

Ранее было принято строить дома из древесины. Такой материал обладает прекрасным ароматом и качествами. Однако многие строители опасаются возводить деревянные дома. В первую очередь здания чаще поддаются неблагоприятному влиянию атмосферных осадков. Более того, так как материал является экологически чистым, то в нем могут заводиться различные жучки. Поэтому, если вы решили построить дом из дерева, тогда мы рекомендуем использовать антисептик для древесины УЛТАН. Данное средство является результатом многолетних экспериментов двух замечательных учреждений УГЛТУ и ИХТТ УрО РАН.

Чем же УЛТАН отличается от других подобных средств?

  • Препарат полностью безопасен для человеческой кожи и системы дыхания;
  • Антисептик является гиппоаллергенным, а следовательно, не нанесет вреда вам и вашим любимцам;
  • Обладает высокими показателями огнестойкости.

И этот список можно продолжать вечно. Как видим, данное средство является идеальной защитой для вашего дома. Что касается нанесения, то его стоит покрывать на чистую от пыли и грязи поверхность. Минимальная температура, при котором еще можно обрабатывать древесину – 5 градусов выше нуля. Более того, для нанесения вы можете использовать, как валик, так и кисточку.

Покупайте УЛТАН – это самая лучшая защита для вашего дома.




Вернуться