Почему лучше покупать горох от производителя?

здесь

Горох относится к пищевым продуктам ежедневного потребления. Встретить крупы можно на прилавках практически всех супермаркетов и частных магазинов. Однако не всегда в руки покупателя попадает качественный продукт, отвечающий заявленным параметрам.

Оценить качество гороховой крупы просто. Здесь учитывается цвет, размер и запах. В компании Кругловъ можно получить горох высшего сорта. Это горошины, которые не отличаются друг от друга по размеру, не имеют лишних примесей и посторонних запахов.

Работа с производителем имеет ряд плюсов, причем не только для корпоративных заказчиков:

  • В торговом доме Кругловъ можно заказать горох любого объема. Это может быть несколько упаковок или мешков, что актуально для пищевых производств.
  • Компания берет на себя вопросы доставки. Фирма работает в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и в Саратове и гарантирует своевременную поставку обозначенной партии продукции. Для каждого клиента доступен личный менеджер, курирующий заказ.
  • Покупатель может ознакомиться с сертификатами и лицензиями. Компания находится под контролем государственных инстанций и проходит постоянное тестирование. Это гарантирует то, что пищевая продукция не составляет рисков и угроз для здоровья.
  • Гороховая крупа добывается без применения синтетических ингредиентов. Речь идет об удобрениях, которые ускоряют процесс роста корнеплодов и добавляют вредные токсины.

Среди достоинств основное – это доступные цены. Купить горох оптом можно по значительной скидке и получить в свое распоряжение бесплатную транспортировку. Это выгодно в том числе и для частных клиентов: как известно, горох отличается долгим сроком годности.




Вернуться