Возможности мультитач-киосков: по щучьему веленью

Интерактивные мультитач-киоски серии - инновационное решение, которое позволит справиться с любой задачей в сфере информирования посетителей и клиентов о вашей компании, услугах и товарах. Установленные на платформу intel i3-i7 и обладающие высокоскоростной оперативной памятью сенсорные киоски производства компании «Гефест Проекция» обладают уникальными возможностями, и это позволяет использовать их в любом учреждении или общественном месте.

Благодаря яркому сенсорному LED-экрану, можно свободно работать с фотогалереями, картами, системами навигации и другими полезными приложениями. Как информационный терминал, такие устройства повсеместно используются в качестве рекламных и информационных носителей. Наличие мощных динамиков обеспечивает качественное воспроизведение голосовых сообщений и музыки в крупногабаритных помещениях.

Приобретая напольный интерактивный киоск с функцией мультитач (то есть, способность различать до нескольки одновременных касаний – это улучшает управление и работу с устройством), можно купить уже готовое ПО или заказать индивидуальную разработку программного обеспечения под конкретные требования. Наши разработчики уже неоднократно работали с приложениями вроде игровых приложений, программы «интерактивная фотолаборатория», не говоря уже о презентационных программах и рекламных роликах. С помощью такого информационного носителя, как сенсорный киоск, вы сможете устраивать презентации, рекламировать услуги своей компании, привлекать новых посетителей и клиентов.

Киоски производства компании Гефест Проекция отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками от всех аналогичных предложений на рынке рекламного оборудования. Для изготовления фасада используется 8-милимитровое закаленное стекло, которое не боится особо рьяных хулиганов, устойчиво к появлению царапин. Дизайн киоска разработан с учетом современных тенденций моды, благодаря чему он станет достойным украшением любого интерьера.

Поверхность корпуса может быть любого цвета, его также можно рассматривать как дополнительную рекламную площадь. Все это поможет вам индивидуализировать внешний облик многофункционального мультитач-киоска и гармонично вписать его в обстановку выставочного зала, офиса или холла.

Весь товар сертифицирован и обязательно проходит дополнительную проверку качества непосредственно перед отправкой заказчику.




Вернуться