Производитель игровых автоматов Novomatic – новое слово в играх

Описание игрового классического автомата – от производителя игровых автоматов Novomatic – это любимые элементы, уже привычные формы. Современные разработчики компании обладают хорошим чувством юмора. Они возвращают игрока во времена с классическим дизайном. Любимые фрукты, золотые колокольчики, красные семерки и арбузы, вращаются на трех барабанах, на удачных линия, «одноруких бандитов», таких железных ящиков, с одним рычагом наперевес, тремя барабанами и незамысловатыми картинками. Многим бывалым посетителям азартных заведений нравятся старомодные автоматы. Главное для них весело и полезно провести время.

Особенности игры

Восемь удачных линий предоставляют возможность отдохнуть после рабочей недели. А также расслабиться и получить несколько приятных сюрпризов от Госпожи Удачи. В игровые автоматы Вулкан играть бесплатно легко и безопасно. Вы можете не волноваться за свой банкролл. А виртуальные монеты восполняются, как только перезагружается страница слота. Три барабана не меняют свое число, а восемь линий могут включаться в разных вариантах. Таким образом, ставка меняет свою стоимость. Общая ставка зависит еще от количества монет и стоимости этих монет. Чтобы включать линии по одной, нажимайте на кнопку Single Line. Если вы хотите играть на всех линиях сразу, включайте кнопку All Line. Самая левая клавиша на панели управления – PayTable. Когда игрок нажимает на нее, открывается таблица выплат. Здесь хорошо видно, какие комбинации способен преподнести азартный слот с фруктами. И подробно указано, на какой коэффициент можно умножить ставку, сколько одинаковых значков должно быть в ряду. Тут же видно, какая цифра должна быть на линиях, в маленьком кружочке.

Реальная игра

Если вы уже достаточно изучили все функции и алгоритм аппарата в бесплатном варианте, без регистрации и СМС, можете переключать игровой автомат, играть на деньги. Для этого вам нужно:

  • выбрать понравившееся казино
  • заполнить анкетные данные при регистрации
  • внести депозит в удобной для вас валюте

Тогда и призы будут не виртуальные. Виртуальные фрукты, на восьми удачливых линиях, способны приносить самые настоящие подарки пользователям, в купюрах «зеленых» и «деревянных». Попробуем протестировать реальную игру в этом фруктовом, классическом слоте.




Вернуться