Медикаментозный аборт в Москве

медикаментозный аборт

В настоящее время в мире сложилась достаточно сложная экономическая обстановка. Между тем, даже несмотря на мировой финансовый кризис, бизнес продолжает активно развиваться. Более того в настоящее время бизнес открыто поддерживается на государственном уровне. Разработаны и действуют различные программы, которые поддерживают частные компании и позволяют им совершенствовать свою деятельность. В настоящее время достаточно перспективным в бизнесе выглядит направление, связанное с медицинской сферой. Действительно, услуги частных клиник пользуются огромным спросом и связано это главным образом с тем, что люди не привыкли экономить на своем здоровье.

Многие женщины очень часто сталкиваются с ситуацией когда требуется принимать ответственное и взвешенное решение. Несмотря на то, что многие представительницы прекрасной половины человечества мечтают стать матерью, в некоторых случаях приходится идти на прерывание беременности. Сегодня нет законодательства, которое бы запрещало женщине делать аборт. Между тем прерывание беременности без вреда для здоровья можно сделать только до 12 недели. Только в этом случае врачи могут гарантировать то, что женщина через определенное время сможет вновь забеременеть.

Прерывание беременности выполняется несколькими способами. До 12 недели сделать аборт можно хирургическим способом. В том случае, если срок беременности не превышает 6 недель можно сделать медикаментозный или мини аборты. Частная клиника ДНК-клиника+ проводит медикаментозный аборт с использованием специальных препаратов, которые не вызывают побочных действий. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые к каждому пациенту подходят только индивидуально. Клиника имеет лицензию, которая дает ей полное право заниматься данным видом деятельности.




Вернуться