Обзор игрового автомат Royal Treasures

Как опытные игроки, так и новички по достоинству оценят слот от компании Novomatic Gaminator. Палацы, драгоценные камни диадемы - все атрибуты власти присутствуют в автомате Royal Treasures. При необходимости можно использовать тестовый режим, а потом перейти на серьезные ставки. Открывая раздел автоматы Вулкан онлайн на деньги, вы непременно отыщите данный слот в списке самых популярных. Привлекает внимание незамысловатый сюжет и четкая графика.

Как начать игру в Royal Treasures?

Яркие тона экрана привлекут внимание любого игрока, четкая прорисовка деталей не будет отвлекать от игрового процесса. Чтобы начать игру необходимо предварительно изучить существующие символы. Начиная увлекательное путешествие, в которое приглашает игровой автомат Royal Treasures, стоит ознакомиться с обозначением символов. Предварительно каждый выставляет число линий и делает ставку. Всего у игрового аппарата их девять. Ставка на одну линию составляет минимум 1 золотой, максимум при этом составляет 50. Чтобы долго н переключать, установить максимальную ставку можно одной кнопкой Bet Max. Вращение барабана осуществляется в ручном или автоматическом режиме, каждый определяет сам более комфортный вариант. Однако, в первом случае каждый может рассчитывать после выигрыша еще и на риск-игру. Если удастся отгадать цвет карты, то можно рассчитывать на удвоение выигрыша. Если же нет, то можно распрощаться со своей ставкой. Весь игровой процесс сопровождается музыкой, при желании ее можно отключить.

Символы, представленные в игре

Для всех картинок действуют простые правила:
  • комбинация возможна из одинаковых изображений, начиная с левого барабана;
  • цепочки не должны прерываться;
  • чтобы получить призовые, необходимо сделать удачную ставку.
Встречаются исключение из правил - это особые символы. Например, заменить один символ может Wild, тогда шансы на выигрыш возрастают. В данном слоте таким символом является изображение царского венца. Если же выпадет сразу же пять таких символов, то можно рассчитывать на выигрыш 45 000 дополнительных кредитов. Дополнительные бонусы, которые можно получить от выпадения символов вразброс - фриспины. Для их получения потребуется минимум три картинки. Не менее важным в игре окажется и Scatter, который приносит еще 15 бесплатных вращений. Это прекрасный шанс приумножить свой выигрыш и получить еще вращения. В данном автомате скаттером служит фасад царской резиденции. Во время этих вращений сумма выигрыша может быть утроена. Если же царский палац выпадет пять раз, то можно рассчитывать на 225000 кредитов. Стоит один раз запустить и оторваться уже будет сложно, при этом во всех нюансах слота со временем разберется и новичок. А вот королевское кольцо и символ власти может принести 25 - 750 золотых, но достаточно и двух кратного их выпадения, чтобы рассчитывать хотя бы на выигрыш в 2 монеты. Royal Treasures обещает множество захватывающих моментов, за что и ценятся автоматы компании Novomatic Gaminator.


Вернуться