Масла Шелл – уникальные масла из природного газа

масло Шелл

Концерн Shell освоил самым первым в мире новую технологию по изготовлении масла для двигателя не из нефти, а из природного газа. Это новаторская технология. Появление в продаже масло Шелл из природного газа стало настоящим прорывом в этой области.

Новейшая разработка Shell Helix Ultra создана с использованием технологии нового поколения PurePlus. Благодаря этому появляется чистейшая база. Особенность в том, что оно не содержит в своем составе посторонних примесей, которые имеются в масле из нефти. Новая жидкость отлично проявила себя при эксплуатации в жестких условиях, так как молекулы газа имеют более прочные связи. Инновационные синтетические масла шелл по отношению к аналогам имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • гарантируется легкий запуск мотора даже в условиях критически низких температур;
  • техническая жидкость не утрачивает своих эксплуатационных характеристик под действием высоких температур;
  • устраняются отложения, которые образуются в системе смазки при использовании жидкостей из нефти;
  • обеспечение высокого уровня чистоты двигателя.
Масло для двигателя, полученное путем синтеза газообразного вещества, с лучшей стороны показало себя при использовании в самых жестких климатических условиях. Оно обеспечивает продолжительный срок службы силового агрегата. Поэтому новая разработка стала настоящим прорывом.

Сегодня серия Shell Helix Ultra возглавили список самых популярных продуктов в линейке представленного бренда. Жидкость для двигателя представленной серии сочетает в себе такие важные показатели, как:

  • экономия топлива;
  • продолжительный эксплуатационный период;
  • высокие экологические показатели;
  • надежная защита мотора.
Полностью синтетическая основа для моторного масла изготавливается на предприятиях компании Шелл в строгом соответствии с разработанной технологией. Проводится жесткий контроль на каждом этапе, что исключает брак. Но при покупке масла Шелл оптом необходимо удостовериться в надежности продавца, так как в последнее время увеличилось количество подделок.

Фирменная продукция бренда Шелл – это сочетание надежности и эффективности. Синтетические масла для мотора, полученные путем синтеза природного газа, обеспечат бесперебойную работу двигателя, а также продлят срок его службы, исключая необходимость полной замены или проведения дорогостоящего ремонта.




Вернуться