Особенности работы ломбарда часов на Цветном

ломбард часов

В последнее время многие люди пользуются услугами различных ломбардов, среди которых особое место занимает ломбард часов и ювелирных изделий на Цветном. В данной компании любой клиент может приобрести оригинальные часовые механизмы, побывавшие в потреблении, но, при этом, в идеальном состоянии, или же совершенно новые, по цене гораздо ниже рыночной. Стоит заметить, что часовой ломбард на Цветном реализует известнейшие модели часов не только отечественных производителей, но и зарубежных, среди которых немецкие часы Glashutte, американские Tiffany & Co и Harry Winston, а также английские Graff и много швейцарских часовых изделий (Rolex, Blancpain и т. д.).

Ломбард уникальных часов и дорогостоящих ювелирных украшений на Цветном также предлагает своим клиентам совершенно новую в этой сфере услугу Trade-in, основная суть которой заключается в обмене часов клиента на любую понравившуюся модель, представленную в каталоге компании. Здесь клиенту необходимо будет всего лишь доплатить разницу между стоимостью одних и других часов.

Существует также возможность воспользоваться услугой компании и сдать не только часы, но и ювелирные изделия или иные аксессуары элитарных брендов на комиссию. Сотрудники ломбарда выставят на реализацию любую предоставленную клиентом вещь и выплатит сумму, которая прописана в заблаговременно заключенном договоре. Благодаря такой услуге клиенту не придется тратить свое драгоценное время на осуществление поиска покупателя своими силами.

Часовой ломбард на Цветном предлагает клиентам купить в компании оригинальные часовые изделия, а также сумки или кошельки известных брендов, среди которых Chanel, Louis Vuitton и другие, а также осуществить залог, продать или купить бриллианты. Компания выставляет разумную стоимость, принимая во внимание множество разнообразных факторов. Так, в процессе оценки часов сотрудники ломбарда учитывают следующие факторы:

  • уровень изношенности – чем лучше состояние изделия, тем выше, соответственно, цена;
  • известность бренда и оригинальность (эксклюзивность) модели – чем меньшее количество копий часов было выпущено компанией-производителем, тем выше стоимость их будет предложена.

Таким образом, в связи с ответственным подходом к выполнению своей деятельности сотрудников часового ломбарда на Цветном каждый его клиент может быть уверен в надлежащем качестве обслуживания.




Вернуться