Что предполагает санитарно-эпидемиологическая экспертиза?

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза

Экологическая экспертиза проводится на объектах разного типа. Это не только готовые построенные здания, но и в том числе сооружения, которые еще только находятся на этапе планирования и проектирования. Предварительная санитарно-эпидемиологическая экспертиза поможет подготовить участок, обеспечить комфортные условия для строителей, а также гарантировать соответствие готового здания действующим стандартам и нормативам.

Экспертиза включает следующие процедуры:

  • Это инструментальные измерения. Для работы эксперты задействуют специальное оборудование и аппараты. За счет этого приводится анализ воды и земли, воздуха, также проверяется наличие агрессивных сред. Берутся образцы различного типа.
  • Далее тут проводятся лабораторные исследования. В специально подготовленных лабораторных условиях специалистам удается подробно изучить образцы, взятые с рабочей площадкой. Это важно главным образом для определения наличия токсинов или вредных компонентов, которые могут не допускать строительство зданий определенной категории.
  • Также проводится экологическая экспертиза территории. Это уже актуально во многом для производственных предприятий, которые могут составлять угрозу для окружающей среды. Экологическая экспертиза определяет состояние природного ландшафта и определяют уровень ущерба, наносимый заводом или фабрикой.

Почему работа с профессионалами – это рентабельно?

Доверить экспертизу можно только профессионалам. Причем это должны быть сотрудники компании с соответствующей аккредитацией. Фирма ЭКОЛАБ реализует в работе международные и российские природоохранные стандарты и санитарные нормативы. Это значит, что строительство здания или модернизация уже готового объекта пройдет в соответствии с передовыми правилами.




Вернуться