Профессиональная постановка дома на кадастровый учет

вынос границ земельного участка

Подготовка дома к постановке на кадастровый учет может затянуться дольше сооружения частного коттеджа. Связано это с тем, что домовладельцам приходиться тратить время на сбор бумаг, оформление документов и очереди в государственных инстанциях. Постановка дома на кадастровый учет от компании Бригс поможет обойти бумажную волокиту.

Что предлагают кадастровые инженеры?

Ключевая задача – проверить документацию, соотнести с действующими формами и регламентом, а также составить технический план здания. Это нужно не только для постановки на кадастровый учет, но и для дальнейших операций с недвижимостью. Без наличия технического плана продажа, покупка или реконструкция здания считается недействительной.

Отдельное внимание уделяется межевому плану. Важно учесть характеристики не только частного дома, но и в том числе земельной территории. Для этого инициируется вынос границ земельного участка. Кроме того, отдельно определяются и фиксируются контуры сооружения, что помогает точно определить архитектурную форму.

Почему это рентабельно?

Основная трудность – нехватка времени. У большинства попросту нет возможности тратить часы на подписание документов и регистрацию бумаг. В компании Бригс предлагают всестороннее сопровождение и консультационную поддержку.

Фирма работает как с частными партнерами, так и с коммерческими. Это значит, что можно провести оформление жилой и нежилой недвижимости, офисов, складов и просто земельных участков.

Работа с профессионалами – это правильная подготовка документов без ошибок, а значит - гарантированная регистрация здания в реестре без отказов от кадастровой палаты.




Вернуться