Белоснежная улыбка для каждого за 14 дней

инновации в отбеливании зубов

Естественная белизна зубов — достаточно редкое природное явление, встречающееся у ограниченного процента людей. Гораздо чаще в цвете эмали зубов человека встречаются несколько иные оттенки, близкие к цвету беж или слоновой кости, замаскировать которые не так уж и просто. К счастью, определенные инновации в отбеливании зубов помогли нам решить эту проблему, и сегодня заполучить белоснежную улыбку может абсолютно каждый. Вместо дорогостоящих процедур и зубных паст сомнительного качества вам предлагается воспользоваться системой отбеливания Global White, представляющую собой набор из нескольких высокоэффективных средств. Двухнедельного курса будет более чем достаточно, чтобы ваша улыбка приобрела необходимую белизну на ближайшие полгода. По истечению этого срока вы легко можете повторить комплекс процедур, что поможет поддержать уже достигнутый эффект. Выгодное отличие данного метода от всех остальных заключается в том, что все необходимые для отбеливания эмали действия можно производить самостоятельно прямо у себя дома.

На сегодняшний день комплект системы отбеливания зубов Global White включает в себя следующие компоненты:

  • Отбеливающий гель;
  • Отбеливающая зубная паста;
  • Микрощетка;
  • Ретрактор.

Использовать это не так уж и сложно, ведь вместе с комплектом средств и инструментов вам предлагается подробная и интуитивно понятная инструкция, где детально описана каждая из процедур. Не стоит беспокоиться о том, что подобный уход за своими зубами для вас слишком сложен. Ни одна из процедур не выходит за рамки стандартных приемов личной гигиены, а весь процесс отбеливания зубов не займет у вас чрезмерного количества времени. Всего несколько минут в течение 14 дней, и вы сможете встречать окружающих вас людей доброжелательной белоснежной улыбкой.

Более подробную информацию о продукции и ее действии можно получить как на сайте производителя, так и на информационных площадках его представителей. Там же можно найти весь необходимый набор сопутствующих материалов, включая видеоинструкцию по использованию каждого из средств, входящего в комплект поставки отбеливающей системы.




Вернуться