Основные преимущества и разновидности накладных потолочных светильников

люстры интернет магазин

В современные дни любой специализированный люстры интернет магазин обладает достаточно обширным ассортиментом различных осветительных приборов, которые различаются не только своим дизайном, но и техническими и конструкционными характеристиками. Одной из разновидностей светильников, которые как нельзя кстати подойдут для скромного сдержанного интерьера, является накладной потолочный светильник. Они производятся в различных стилях, благодаря чему подобрать накладной потолочный светильник становится возможным для помещения абсолютно любого назначения. Подобные изделия монтируются в опорную потолочную область, не подвешиваются, а помещаются напрямую в нее, покидая корпус осветительного прибора на виду. Вот почему корпус накладного потолочного светильника изготовлен таким образом, чтобы электрика не было заметна.

Пожалуй, каждый интернет магазин светильников имеет в своем наличии огромный выбор подобных изделия, так как в последнее время именно они пользуются большим спросом и популярностью у потребителей. Прежде всего, данный факт обусловлен тем, что накладные светильники для потолков обладают следующими положительными характеристиками:

  1. экономия пространства под областью потолка (отсутствуют элементы подвески);
  2. зрительное увеличение пространства в комнате;
  3. корпус светильника является своего рода элементом декорирования и прочее.

Заметим, что как и любые другие осветительные приборы, накладные изделия имеют свою классификацию:

  1. модели с заменяемым плафоном;
  2. люминесцентные изделия, в которых внутри установлена энергосберегающая лампочка;
  3. светодиодные накладные потолочные светильники;
  4. растровые модели;
  5. точечные приборы;
  6. накладные люстры, т.е. изделия, которые крепятся к плоскому основанию.

В заключение отметим, что накладные потолочные светильники пользуются огромной востребованностью и популярностью в связи с простотой их эксплуатации и возможностью их установки в любой зоне.




Вернуться