Как организовать дистанционное обучение для сотрудников?

семинар по банкротству

Стажировка персонала для предпринимателя – это всегда проблемы. Во-первых, приходится тратиться на оплату обучения, проживание и содержание. Во-вторых, нарушаются рабочие процессы: найти замену специалистам узкого профиля непросто.

Альтернативное решение предлагает ИРСОТ. Институт развития современных образовательных технологий делает ставку на дистанционное обучение. Среди клиентов центра - не только работники фирм, но и рядовые студенты, для которых время - также большая ценность.

Тонкости организации

Дистанционное обучение проходится несколькими способами. Это вебинары, когда преподаватель в режиме видео звонка или конференции рассказывает о своей теме, или ТВ-вещание. Запись ведется в прямом эфире. Ученик может либо участвовать в дискуссии и общении с учителем, либо посмотреть уже отснятый материал потом.

К преимуществам дистанционного обучения относятся:

  • Это экономит время. Семинар по банкротству – это не одна лекция, а череда занятий. Дистанционно можно обучаться вне зависимости от местонахождения, когда добраться до учебного класса попросту невозможно.
  • Это делает процесс усвоения знаний комфортным. Любую записанную трансляцию можно пересмотреть. Это поможет разобрать некоторые темы по новой или без спешки законспектировать важные моменты лекции.
  • Это не тратит деньги студента. Организовать дистанционное обучение в разы проще и дешевле, нежели содержать постоянный штат преподавателей и искать помещения для аренды.
  • Это дает все учебные материалы. Для организации семинаров задействуется цифровая техника. Ведется не просто вещание, передача информации со ссылками на файлы, учебники, презентации. При этом ученик может попросту лежать на диване и в уютной атмосфере стажироваться и изучать семинар по закупкам.

Окупаются ли затраты на стажировку?

Коммерческие компании не экономят на обучении персонала. Ежегодно вводятся новые нормативы, технические решения, которые помогают совершенствовать бизнес в разных направлениях. Потратиться на семинары по закупкам выгодно в том числе и для будущих специалистов.

Дистанционно можно получить соответствующий документ, который поможет устроиться на работу в авторитетную компанию. Важно и то, что у клиента ИРСОТ есть широкий выбор. Можно посетить семинары и лекции по разным темам, сделать ставку на долгосрочные курсы или остановиться на единичных занятиях.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

Конгресс-отель «Измайлово» Альфа

Адрес: Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. А (ст. метро «Партизанская»).

Телефоны: +7 (495) 933-02-17 , +7 (495) 974-24-53




Вернуться