Немецкое качество на российском мебельном рынке

кухни нольте

Несмотря на то, что какого-то ощутимого дефицита предложений качественной мебели нет в нашей стране уже достаточно давно, наиболее требовательные клиенты все равно вынуждены были искать решения для своей квартиры в других странах. Причин для этого достаточно много. Во-первых, отечественные производители достаточно долго не изобретали что-то новое, а лишь использовали наработки иностранных коллег. Во-вторых, в нашей стране просто не было материалов, подходящих для производства мебели премиум-класса. Ну и, наконец, в-третьих, менталитет наших сотрудников не позволял создавать действительно непревзойденное качества. К счастью, с тех пор как на рынке появились кухни Нольте от одноименного немецкого бренда, ситуация изменилась самым кардинальным образом. В целом это полностью устранило проблему с недоступностью качественной кухонной мебели, ведь теперь на рынке появился как минимум один достойный производитель. Однако положительные сдвиги появились в деятельности и других компаний. Видя успех конкурента они также стали повышать уровень своей работы.

Так чем же именно примечателен этот немецкий бренд и почему на него стоит обратить своей внимание? На самом деле ответ достаточно прост. Компания Нольте не предложит вам ничего нового. Качественные кухни из лучших материалов с непревзойденным дизайном и идеальной сборкой — все то, что вы и так ожидали увидеть в европейских товарах.

Эстетика и практичность кухни

Впрочем, оставить без внимания работу дизайнеров было бы не совсем корректно. Творческие сотрудники бренда тщательно отслеживают все мировые тенденции и лучшие идеи из них обязательно применяют в своей работе. Собственно, именно так и появились кухни с минималистическим дизайном, но не лишенные своего характера. Познакомиться с ними поближе можно на сайте http://www.nolte-moscow.ru/ в разделе с действующими предложениями. Можете не сомневаться, вы обязательно будете приятно удивлены. Каким-то образом дизайнеры Нольте смогли вместить в свою работу все самое необходимое для уюта и быта, не навредив при этом общей эстетике. Не удивительно, что такие кухни становятся украшением квартир-студий, где гостиная объединена с другими локациями и помещениями.




Вернуться