Бесперебойник для майнинга

С каждым годом зависимость человека от разнообразной функциональной электроники становится все более выраженной. Действительно, практически повсеместно задействуются различные устройства и оборудования, способные успешно решать большой объем сложнейших задач. Сегодня современная техника используется на производствах, в офисах, а также бытовой сфере. Между тем практически любое устройство обладает высокой чувствительностью к показателям тока. Некачественное напряжение может нарушить их работоспособность и привести к полному выходу из строя. Между тем для защиты электропотребителей рекомендуется в цепь одновременно подключать универсальные бесперебойники. Компания INELT предлагает бесперебойники лучший бесперебойник для майнинга, которые способны обеспечить максимальную защиту дорогостоящей электроники.

Серия Monolith III разработана специально для защиты узлов АСУ, телекоммуникационных устройств, серверов. Устройства позволят обеспечить качественную защиту мощного оборудования для майнинга. Бесперебойники работают по универсальной онлайн схеме с возможностью двойного преобразования. Есть возможность внешнего подключения батарейных блоков, что позволяет использовать устройства в аварийном режиме. За счет своих стандартных размеров бесперебойники легко устанавливаются в девятнадцати дюймовую стойку. Присутствует опция параллельной работы одновременно до трех устройств.

Уже много лет INELT специализируется на разработке универсальных бесперебойников. В каталоге компании http://ineltups.ru/ представлено оборудование для защиты крупных промышленных потребителей, а также для использования в бытовой сфере. Постоянно ведется работа над совершенствованием выпускаемых устройств. Бесперебойники можно приобрести в Москве и области по лучшей цене.




Вернуться